【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(14ページ目)

評価5 38% 1,346
評価4 40% 1,430

現実味の薄い結婚生活

母子家庭で育った知佳が、母親を事故で亡くし、親戚がたらいまわしにしようとしていたところ、幼馴染で正臣が結婚を申し出る。
    それまで家族ぐるみの付き合いはあっても、付き合っていなかった人と急に結婚。
    しかも知佳は親権者がいない未成年。
    親権者は引き取るのを嫌がっていた親戚?
    つじつまが合わないところがあります。
    けれど、初々しい高校生らしい恋(?)はきゅんきゅんしますし、正臣の父親、真仁のいい父親ぶりが素敵です。
    漫画ですから細かいところはスルーしていいと思いますしね。

可愛い

作家さんが好きで読み始めました!二人の思い合う気持ちが丁寧に描かれていて、キュンキュンしちゃいます。正臣くんのお父さんが水曜日に突然やって来るエピソード、素敵です。続きが楽しみです!

だいすきな

作家さんの話で、絵も可愛いし、男の子も可愛い。
    主人公の事が大好きすぎる彼も可愛いしわ彼女も可愛い。

正臣くんに娶られたい

同じマンションに暮らす片親同士の幼馴染。定番の幼馴染から恋人になる幼馴染の壁で悩む幼馴染ものが多い中、知佳ちゃんのお母さんが事故で急逝してしまい、いきなり交際0日婚と設定に無理はあるものの、高校生で新婚という設定が新鮮。お互いしたいのに我慢したり、やっと約束の水曜日!にお父さん来たり、中々出来ない2人。これからどうなっていくのか早く続きが読みたいです。

原作者さんが好きです

この原作者さんが好きです。
    女の子に実は夢中な男の子を描く方だなと。
    そういうストーリーは読んでてキュンキュンします。こころが満たされます。先が気になりました。

作者さん推しです。
    他の作品も読みましたが男の子が色気あっていい。
    高校生で結婚って思いますが話の展開上それが一番面白い!
    ヒロインも頑張って色気に振り回されてほしいです、笑

by 花嵐

人気作者様のコンビ

すごく期待してましたが、ヒロインがダメダメ。そりゃ高校生と結婚はもちろん躊躇するでしょう。でも他の方のレビュー見ると、だいぶ進むまで受け入れないらしいということがわかり、ウダウダが長過ぎ、覚悟決めろーと思ってしまって。このヒロインにはポイント使いたくないかな。

ただのエロマンガ…

内容が薄っぺらい❗
    他の人のレビューにもあったけど、お母さん亡くなったのに軽い‼️作者にとってそこは重要じゃないのかもだけど、普通に考えてお母さん死んだんだよ、それも主人公は高校生なのに。
    エロマンガが読みたい人にはいいのかなぁ~?エロマンガにしては物足りないか?キュンキュンはなし‼️

無表情だが

シングルマザーで育ててくれた母親が事故で亡くなり親戚の家に預けられそうになったところを幼なじみが結婚してくれることになり…あんまり感情が見えなかった正臣くんだったが読んでいくうちに知佳のことが大好きなんだなーとハマってしまいました。

幼馴染でずっと一途に想ってきた正臣カッコいい。俺と夫婦になる?はキュンキュンしました。ちょっと強引だけどそこもいい。