みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い絵なのに
ギャップがすごい。
思わず吹き出してしまうギャグ描写にあっぱれです。
のんびり過ごしたい時に気軽に読めるのがお気に入りです。by Robing- 0
表紙からは想像出来ない
表紙の可愛い女子学生の話です、しかしえ〰️そんな顔させちゃうの?あり?って顔します。マジで笑います、この作者さん天才だわ。
オススメ、一気に読んじゃったし。by shihirojun- 0
いいテンポといいキャラで笑わせてもらえます。
単純なことのなかに、うまくさまざまな要素を含ませて、
楽しませてもらえます。
短いのも読みやすいです。by ワラジムシ- 0
面白い!
内容がすごく子供ぽいし、しょうもない内容だけど毎日読まないといけない気分にさせる中毒性があります!おすすめです!
めっちゃ綺麗な絵で丁寧な分、ギャグのコマとのギャップがすごくて更にウケる感じでした!無料分しか読みませんでしたが、とても楽しかったです。毎号買っている雑誌に掲載されてたら絶対に読み落とさないタイプのマンガです!笑
可愛い
絵がとても可愛くて惹かれたんだけど、読み始めたら好きじゃないかもってなりました。途中まで読んでみたけど、もう飽きました。
by rurayuria- 0
面白いー!と思って無料分読んでいましたが、だんだん面白さが分からなくなってもういいかってなって、途中で脱落しました。飽きたのかな…
また気が向いたら読むと思います。by 匿名希望- 0
爆笑。絶対に笑えます!!最高の画力で美少女のとんでもない変顔を描いてくれてます。下ネタあり、ちょっと恋愛あり、友情あり、ほぼギャグの最高の漫画です。
個性的で、それぞれどっかズレてる女子高生3人の学園モノ...かな。
それぞれに可愛くて、美少女と呼んでもいいんだろうけど、たまに変顔が過ぎる。
絵が上手いと感じることもあるんだけど、基本的に筆致が粗いです。by 匿名希望- 0
アニメから知りました
以前、アニメを観てすごく面白かったので原作見つけたので読んでみました。可愛い女の子達の面白いキャラ設定が楽しくて癒されます。アニメより原作は4コマ漫画やギャグ漫画のノリに見える時が多いですね。それはそれで楽しめますが、そのノリがよくわからない時はアニメから見てもオススメかな。そしてその後に原作見ると良さが更にわかりやすいかもしれません。
by おかひろ7- 0