みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

落ち着きのないお姉さんがいつもテンパってわたわたしてる漫画です。
    絵が可愛いし他の漫画にない設定が面白かった。

お姉さんの健気さに共感

素直で謙虚な男子高校生が可愛い。
    お姉さんはとても素直でストイックなのに謙虚な姿勢に好感が持てるから先が気になって読みはじめたら止まらなくなる!

いつも同じ服

高校生とちょっと変質者気味の年上女性の話。この女性がいつも同じ服だなあと思ってたら作品中でも指摘されてた笑 作者さんが楽したかったのかな。

ん~

よくある展開の話なんだけど、絵が可愛いのと、ボケとツッコミがあって、読みやすいと思う。もうちょいエロい展開もあり…だと思うが…

うらやましい

マガジンでも短編が2話掲載されていて、ついつい読んでしまいます。

こんな人間関係もありだよね~と思わずほっこりしてしまいます(笑)

絵が綺麗だし、お姉さんのぶっ飛んでる所が面白いです。お姉さんの名前や職業など気になってつい続きを読んでしまいます。

お姉さんウケる。名前もいえないとか面白過ぎます。色々現実離れしていますが、面白おかしく読めます。もっと親密になることを期待しています。

最高

めちゃくちゃ最高!
    こんなお姉さんに面倒見てもらえるなら誰でもダメ人間になる(笑)
    主人公がうらやましい

お姉さんの主人公の為にいたわり尽せりで時間もお金も惜しまなく使うので、とっても羨ましいです。
    そんな環境でも自立しようと頑張っている主人公が面白いので、将来どうなってるか楽しみです(笑)

by えワ

ちょっと無理が

流石に、ここまで秘密主義過ぎるお姉さんは設定に無理があるのでは…でも、男の子のがんばる姿には癒されます。