みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ!

久しぶりにマンガを読んてまいて、とっても…ドキドキしながら読んでしまいました。まだ無料分しか読んでないのですが続きが気になります…

面白い!

題名が怪しいエロイ感じではありますが、ギャグ要素満点。主人公のお姉さんがいい味出してる!わたし的には毎回笑って読ませて頂いております。ちょっとエロイ感じもありますが、それ以上に楽しめる作品だと思います。絵も可愛いです。

面白い…かな(笑)

コメディと割り切って読めば面白いです!
    みのるくんの境遇とか、お姉さんの謎さとか、そーゆーのを見てみぬ振りすれば!(笑)
    しかし巨乳すぎて女性読者としては読みづらさもありました。

最高です

もう、終始笑い転げてます。間とかネタとか突っ込みが絶妙で、よくネタ尽きないなぁ、と思います。登場人物も嫌みなく好感が持てます!

いまいちよく分からない

無料で読める話数が結構あったので読んでみましたが、いまいちよく分からなかったです。
    個人的に合わないと思ったので無料分を読みきる前に断念しました。

キャラ設定と、
    ツッコミのワードセンス、
    読みやすいけど
    楽しく、
    いい作品だと思います。
    続きも気になります。

28話迄既読です。ここまで2人の関係が驚くほど進展しませんが、まぁ、これはこれで有りかな。かなりぶっ飛んだお姉さんでした。名前、どこまで隠しきれるのかな…。

可愛すぎる

この2人のやりとりが謎だらけだけど、逆に現実離れしすぎてて可愛すぎる!!でも謎すぎるおねえさん。なんでそこまでおねえさんにこだわるのだろう…。

男子高校生を好きなお姉さん、男の子を好きすぎていろいろやらかしますが、笑うしかない。このままの距離感がいつまで続くのか気になるところです。

なんだか変

ヒロインのお姉さんがなんだかとても変ですね 高校生の男子に萌えてるとこが なんだか理解不能かな 無料分のみでおなかいっぱいです