みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)
なかなか
こんなキレイなお姉さんが、無条件に何でもしてくれるなんて羨ましいシチュエーションだけど、少々ぶっ飛び過ぎかな?それが面白いといえば面白いんだけど、もう少しシリアスな場面も見てみたい。
by しんたろう?- 0
無料分の話読んで先がめちゃくちゃ気になりました!!!
こんなミステリアスなおねいさんに飼われたい!!!!by あたなさやは- 0
謎のお姉さん
設定はかなり強引ですが、とにかく面白いです。
両親に捨てられた男子高校生を養うお姉さんは謎に包まれていますが、疑問を払拭するくらい毎話笑えます。by ざわおり- 0
気持ちはわかるけど…ないだろう…
無料分しか読んでないけど、このお姉さんも実くんも…ちょっと…ないだろう…by ★どんどん匿名◆- 0
いい
とにかく面白いまんがです!ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!
by ぴる- 0
作者さんのせいではないけどコマ割りが非常に読みにくい!!絵はとても綺麗で読みやすいのにそこだけがもったいないですね。
by オニオンフライ- 0
ATMお姉さん欲しい
まぁ男の夢が描かれている作品ですよね。自分も美人で大きくて、可愛くて、自分のことが大好きで、甘えさせてくれるそんな子に会いたいものです。
by くえんSAN- 0
普通
まあまあ
だけど
満点では無いかな。
非現実味な感じ。
無料ならみるが、ポイント追加まではないかなー。by イノイノイノイノ- 0
面白いです
お姉さんの愛情が半端なく大きくて面白いです。一体何者なのか知りたいです。高校生のツッコミも最高です(笑)
by 牛乳コヒ- 0
面白いけど…
友人や知人が、同じことをしていたら怖いけど、漫画の中のお話だから…
主人公女性の、財源や生い立ちが不明瞭で言動に不安を感じましたが、綺麗な絵なので嫌悪感は感じませんてした。by ここ数年自宅警備- 0