みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいわー

こんなお姉さんほしいわ笑
    どんだけ、あの少年が尊いの笑
    見ててほっこりするし
    とにかく笑えます
    友達に進められて見たけどハマりました笑

by DJMt

毎回楽しく読んでます。
    ドタバタだけど、おもしろい。
    絵もかわいくて好き。
    進んでなさそうで、ちょっとずつ進展もあり。
    次の配信楽しみです。

お姉さんギリギリだよ

お姉さんの好き度合いが犯罪スレスレで面白い!終始笑いが止まらなかったです。これが綺麗なお姉さんじゃなかったらまた話はかわってきますよね。笑

by tanty

ATMお姉さん欲しい

まぁ男の夢が描かれている作品ですよね。自分も美人で大きくて、可愛くて、自分のことが大好きで、甘えさせてくれるそんな子に会いたいものです。

28話迄既読です。ここまで2人の関係が驚くほど進展しませんが、まぁ、これはこれで有りかな。かなりぶっ飛んだお姉さんでした。名前、どこまで隠しきれるのかな…。

最高です

もう、終始笑い転げてます。間とかネタとか突っ込みが絶妙で、よくネタ尽きないなぁ、と思います。登場人物も嫌みなく好感が持てます!

いまいちよく分からない

無料で読める話数が結構あったので読んでみましたが、いまいちよく分からなかったです。
    個人的に合わないと思ったので無料分を読みきる前に断念しました。

尊い

お姉さんも男子高校生に対して、よく尊い〜!と言いますが、もうそのお姉さんが尊い…!!この関係をずーっと見ていたいです!

いいなぁ

絶対にあり得ないけど、お姉さんがとにかく健気で可愛くて最高です。何とかして結婚してほしいな。しばらく読み続けます

絵がかわいい

絵がかわいい。設定は謎だけどあまり違和感なく読めるのはちょっと不思議。どんな仕事でいくら稼いで何をしてるのか謎だらけでもふたりの感じがよくて面白い。