みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ええなぁ。
いやぁ、おねぇさんってとてもええよなぁ~って感じるストーリーですね。わたしもこのおねぇさんに養われたい!
by なこねこさん- 0
お姉さんの存在が色々と気になったり続きを追いたくなる作品です。
男女問わず作品を楽しめることもできると思うしもっと人気が出てほしいです!by ぶちんんん- 0
いいなぁ
絶対にあり得ないけど、お姉さんがとにかく健気で可愛くて最高です。何とかして結婚してほしいな。しばらく読み続けます
by たか1982たか- 0
こういうものもあるんだ と思いましたがとても面白かったです。興味本意で見ましたが、おすすめです。!!
by 平成- 0
試し読みだけなのでなんとも言えませんが、設定は現実ではまずあり得ないですね。まぁそこは漫画なので、何も考えなければ普通に読めます。
コメディかギャグ漫画ですが、ちょっと中途半端にも感じました。
もっと振り切るかゆるければさらに面白い、と自分は思います。
ちょっとしか読んでない奴が言うのもなんですが…。by 匿名希望- 0
毎回楽しく読んでます。
ドタバタだけど、おもしろい。
絵もかわいくて好き。
進んでなさそうで、ちょっとずつ進展もあり。
次の配信楽しみです。by 匿名希望- 0
いや、普通にこのお姉さん怖い。(笑)てかきもすぎる。まーありえないからいいのかもしれないけど女性としては好感もてません。
もう付き合っちゃえよ
こんなうまい話ある訳ないだろって位男子には羨ましいシチュエーションかと。
カラオケのCMで見た話でずっと気になってたのですが、最初の方だけ読んだらもう満足したので☆3by 匿名希望ちゃんaco- 0
実くんが凄く良い子でカワイイ🎵優しい♥️
頑なに身元を隠すお姉さんが謎です❗
名前も教えないし、何者か気になるby fumifumi23- 0
多額の借金を抱えた両親に、1人自宅に残されてしまった主人公の男の子。危ないところを間一髪のところでお隣のお姉さんに助けられた。両親のじょうはつのため、お姉さんに生活を助けてもらい一緒に生活をすることになったのだが。