みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あこがれちゃう

謎すぎる巨乳で美人のお姉さんに養われる男子高校。お姉さんの溺愛ぶりが笑えます。お姉さん、お金持ちみたいですが、何の仕事をしているんだろう〜?ともかく、高校生か、羨ましい〜

お姉さんの健気さに共感

素直で謙虚な男子高校生が可愛い。
    お姉さんはとても素直でストイックなのに謙虚な姿勢に好感が持てるから先が気になって読みはじめたら止まらなくなる!

お姉さんギリギリだよ

お姉さんの好き度合いが犯罪スレスレで面白い!終始笑いが止まらなかったです。これが綺麗なお姉さんじゃなかったらまた話はかわってきますよね。笑

by tanty

ATMお姉さん欲しい

まぁ男の夢が描かれている作品ですよね。自分も美人で大きくて、可愛くて、自分のことが大好きで、甘えさせてくれるそんな子に会いたいものです。

お姉さんの存在が色々と気になったり続きを追いたくなる作品です。
    男女問わず作品を楽しめることもできると思うしもっと人気が出てほしいです!

とても面白い!お姉さんの溺愛っぷりがとても良い!ただ不満としては話が短すぎて物足りない気がする…もぉ少し1話が長ければ…

お姉さんがぶっ飛び過ぎていて面白いけれど、それもそのうち飽きそう。無料分は楽しく読めそうですが、課金してまではどうか。

by BJJZM

絵が綺麗だし、お姉さんのぶっ飛んでる所が面白いです。お姉さんの名前や職業など気になってつい続きを読んでしまいます。

こういうあり得ない系の話、嫌いじゃない!
    思ったよりお姉さんが大分変態だけど(笑)
    続きが気になります。コミック

by 麦0417

実くんが凄く良い子でカワイイ🎵優しい♥️
    頑なに身元を隠すお姉さんが謎です❗
    名前も教えないし、何者か気になる