みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
きっと
ヲタクなら誰しも彼女の愛に、自分の推しへの気持ちをダブらせてしまうことだと思います。お姉さんが暴走して口走る惜しみない男子高校生への言葉達に何度首を縦に振りまくったか分からないくらいです。翌日からの推しへの気持ちの伝え方が変わると思います
自分の高校時代にこんなお姉さんが居てくれたらなーっていつも思いますね笑
やっぱ男でも逆玉の輿であったりヒモ生活に憧れたりはしますよね
そんな限りなく少ないことを考えながらいつも通勤してます。羨ましすぎるぜby 朝倉由夢- 0
お姉さんがかなり可愛くて、スタイル抜群でなのに、天然でかなりヤバイところがすき!男子高校生が素直でいい子で良かった。内面ヤバイやつだったら、こんなほのぼのしないよね。たぶん、普通にエロ漫画になっとるよね❗
にやにやする
お試しから読み始めたこの漫画ですがとにかくニヤニヤしてしまう!!お姉さんが男子高校生のために一生懸命になっている姿を見て可愛すぎる、と思いました。嫌がらずにお姉さんと向き合う男子高校生にも胸きゅんしました。
こんな生活がしたい
正直、こんなお姉さんは存在しません。笑
だからこそ、こんなお姉さんと生活したいと思うはず。顔良し、スタイル良し、貢いでくれる。ヒモになりたい男の理想を詰め込んだような素晴らしいお姉さんです。主人公が本当に羨ましい。by 匿名希望- 0
お姉さん
スタートからの、え?って展開に面白さを感じています。でも、お姉さんの行き過ぎた緊張が途中から飽きてきました。まぁコミックだからこっちのペースで読めているのかなってところです。絵がキレイでかわいいので好きです。
ストーリー設定がぶっ飛んでますが、まぁ漫画なので。フィクションと思えば面白い。実際こんな親いたら嫌だけど。お姉さんも普通に怪しいだろう。でも可愛いお姉さんなら普通男子は喜ぶよねぇ。変態チックな二人の初々しさ?にはうける。
暇つぶしに
いろんな意見がありますが、まぁまぁ楽しいです。絵もかわいいし。
現実には犯罪に近くありえない環境が漫画として面白いです。
両想いなのにお互い遠慮して、というかお姉さんが壊れそうで進展できないのが笑えます。恋愛漫画よりギャグ漫画です。by 匿名希望- 0
んまぁ、わかりますけどね♡
私も最近男子Kいいなあって思いますし、
養いたい甘やかしたいって思うし!
かわいいもんねぇ!
若いし(*´ω`*)
昔は年上がよかったけど、
今は年下いいなぁって思う!
いいなぁ!by 匿名希望- 0
お姉さん一体何者なのか気になる!実くんが学校行っている間は働いてるのがも謎ですよね。仕事してて貯金が貯まったとはいってるけど今は仕事をしてる様子は見られないし…本名も頑なに教えないようだけど郵便物とかどうなってるんでしょうね笑 今後お姉さんの身元が明かされるのが楽しみです!いちいち反応が面白くてつい読み進めてしまいますね。Twitterで結構ちょい出しされてた所をまた今回読んだ気がしたので新鮮な感じはあまり感じられなかったのがちょっと残念でした。なので星マイナス1です。でも続きが出たらまた買いたいと思います!