みんなのレビューと感想「オリエント」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
やはりファンタジーです!
武士や鬼が出てきますが、服装や題名が「オリエント」とあるように、全然和風の話ではありませんので、ご注意を!
独特な世界観です!by ちゃ子- 0
マギが好きでした
マギに似てるな…と思って試し読みしたら、大高忍先生の漫画でしたか!
世界観はマギとは違いますが、これはこれで面白そうです。by 砂漠の猫- 0
似てる!?
マギと似ているんじゃないかと一瞬思いましたが、これもまたこれでとても面白そうです!早く読みたいです!
すきな作者
すもももマギも読んでたので購入してみました。大高先生の描く世界のスケールの大きさがとても魅力的で、バトルも見やすいです。まだ序盤しか読んでないので続きを購入したいと思います。
絵が…
マギの作者ですね!なぜサンデーからマガジンに移籍したのでしょうか?
絵がごちゃごちゃしており、少し読みにくいです。by 匿名希望- 1
マギ大好きなんだけど。
まだ1巻目なので、なんとも言えない気もしますが、最初から戦闘モードで、話がイマイチ見えない。
もうちょっと、のんびりした日常に潜む怖さみたいなのがあれば、よかったかな。by 秋野 紅葉- 0
今回、日本が舞台のお話し。絵もかわいいので大好きですが、アクションも激しく、絵が飛び出てきそうなほど迫力満点です。
ん~現時点だと自分としては内容はあまり好きじゃないかなぁ…
とりあえず、これからの展開に期待したいと思います。by 匿名希望- 0
残念
イラストは好きだけどあまり内容としてはいまいちかな。(/≧◇≦\)
まぁ人によりけりな作品だなと思う。(о´∀`о)ノby 匿名希望- 1
まってました!
マギを描いた大高忍先生の新作!
和風&ファンタジーと言っていい作品だと思います。
これからの期待が大きい作品ですby 匿名希望- 0