みんなのレビューと感想「オリエント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
マギを見ていたらこっちも気になり、よそ見(笑)武蔵と小次郎ってって思いながら面白そうなので今後に期待。
by ウガウゴホホッ- 0
アニメ化
おめでとうございます!鬼が神と崇められる世界。絵がとても可愛いのですが内容は中々バトルシーンも激しいですし感動シーンもあったりとても面白いと思います!
by 華屋敷- 0
個人的には少し難しいから一気読みがおすすめです。シリーズごとに読むと話しが理解しやすいと思います。面白いです。
by ぴょんきち。- 0
日本風!
ファンタジー系のマンガです。読んでいくとなんか神がかったストーリーです。絵的には見づらい部分も多いですが、後のストーリーに期待です!
by junpapa- 0
不思議
マギが好きだったので読み初めましたが、無料話だけではなんとも評価するには内容が不思議で世界観やキャラクターを把握していくには時間が掛かりそうです。これから先が楽しみです。
マギを思い出すいい作品
やぁ先生待ってました!^_^
とてもいいおもしろい作品で感動してます
絵も上手いし好きですがみなさんよんでby 匿名希望- 0
この作者さんらしい
バトルや世界観はマギに似てるなぁと思います。でも相変わらず設定とキャラの作り込みが良くて読んでてワクワクします。
欲を言えばバトルがゴチャゴチャしすぎて見にくいのでスッキリしてほしいかな。by 匿名希望- 0
マギを読んでいて、同じ作者さんだったので読み始めました。相変わらず絵がキレイでバトルの迫力はさすがの一言です❗
by fumifumi23- 0
マギが好きなので読んでみました。これはこれで面白いのですが、マギを読んだ時のワクワク感やキャラクターの魅力は感じなかったです。
世界観はとても素敵ですね。読み進めばもっと面白いのかもしれません。by 匿名希望- 0
ムサシ
別冊にとんじゃってショックでした💦
とにかく面白くて続きが気になります😆
マギの作者のお話です✨by 匿名希望- 0