みんなのレビューと感想「This Man その顔を見た者には死を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い男の顔が当時苦手だった同級生に似てて即購入。最新話まで購入したけどドキドキワクワクが止まりません。早く次が読みたいです。待てません。少しホラーっぽいけど、怖がりの私でも読めてます。

怖い

実に表紙の絵が怖いです。怪物的な要素を含んだ犯人なのか普通の人間なのか分からなかですが見てみたいです!

すさまじい

ただただ不気味です。。。。。なのこれ、と放心状態に陥ります。漫画でここまで不気味を感じたのは初めてです。次の話を購入を決めるときの心境は複雑極まりない❗

この顔、忘れられない。

夢に出てくるほど不気味で気持ち悪いのですが、この漫画を読んで、すぐにこの男のことを調べ尽くしている自分がいました。

内容は残忍でたまらないのですが、真犯人は誰なのか、裏切り者は誰なのか、考えながらドキドキして読み進めてしまいました。

作画も丁寧で、圧倒的。

とにかく、この男の不気味さにやられました。

まだ無料分しか読んでませんが、すごくおもしろいです。続き・結末が気になります。引き続き、読んでみます。

怖い

なんか昔の洋画とかでありそうな内容。でも絵が綺麗でおもしろい!似顔絵捜査って大事なんだなーと思いました。

わぁあ!

絵もいわゆる今時のキレイめな感じで読みやすく、テンポもいい。
    似顔絵捜査官と特別な能力を持った女の子、どうなっていくのか気になります。
    とりあえずためし読みのつもりで無料分だけと思いましたが続き買いました。

怖い

怖すぎます!本当に夢に出てきますよ、この顔!!続きを読みたいけど怖い!娘さんが殺されませんように願います。

引き込まれる

作者の作品が好きで、読みました。
    ものすごく引き込まれる内容で続きが早く読みたいです。
    今後も期待しています。

おもしろい。何者かまったく予想ができない。いままであまり見たことのないパターンのマンガで続きがとても気になります。