みんなのレビューと感想「This Man その顔を見た者には死を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖すぎる顔…だけど

怖すぎる顔…特に1巻の表紙から読まず嫌いしてたけど、もともとのイラストのタッチは綺麗で読みやすい!夜寝る前に読むのは怖すぎるけど、内容は面白いです!

二話の無料分だけですが、怖かったです!
    最後のディスマンのぐりん!が不気味でした。見つからなくて良かった。。

主人公はかわいい系のイケメンだが・・・
    犯人とかの顔はホラー並みに怖い(笑)ギャップが・・・
    似顔絵捜査員を主人公の漫画はなかなかなくストーリーも良いと思います

無料だったので1巻のみを別サイトで読みましたが、続きが気になり登録していたこちらのサイトで最後まで読みました。

課金もしてしまいましたが、最後まで読んで正解でした!
    なぜ、こんなことになったのかわかってスッキリしました。が、結末がなんとも言えない切ない気持ちになりました。
    剣にも幸せな人生を歩んでほしかったです。

最後まで読むか迷っている方は、ぜひ読んでほしいです。現代のネット社会を見直すきっかけにもなるかな、と思いました。

トラウマ

this manって、実際にある、有名な男性?の似顔絵ですよね。以前テレビで見て、妙に印象に残ってしまい、暫く気持ちがザワザワしてしまいました。これは漫画ですが、彼がどんどん迫ってくるのでトラウマ必死です。

by cherry2

続きが読みたいようなそうでもないような…

実はコミックス単行本で買って読んだんですけど、1巻だけだからかな…テーマほどワクワクが感じられなかったです。わたしは。もっとリアル系な絵柄だったら違ったのかな。絵がちょっと雑っぽいのが気になりました。でも話のテーマはめちゃくちゃ面白そうだから気が向いたら続き読むかもです。

気づけば引き込まれていました

犯人の顔がとても怖く最初は読むのをやめようと思っていましたが、気づけば最終話まで読んでしまいました。
    たくさんの人が容疑者疑惑にあがりますが、どれも予想を裏切られる(いい意味で)ストーリーです。
    展開が変わるテンポも良く、最後まで飽きずに読めました。ポイントに余裕のある方は読んでみて損はないと思います…!
    正義が勝つ展開がお好みの方にはオススメです。

怖すぎて夜寝れない((((;゚Д゚)))))))
    あの顔はトラウマレベルの不気味さと恐怖があるのになぜか読まずにはいられない!

顔が怖い

やはりディスマンの顔が怖い、見慣れないし夢に出てくる(本来そういう都市伝説がもとだけど笑)内容は可もなく不可もなく

なんなんだろーこの怖さ、怖すぎる。自分が出会ってしまったら…漫画の世界で良かった!まだ途中なのでこれから楽しみ