みんなのレビューと感想「This Man その顔を見た者には死を」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーに引き込まれる

終盤できっちり伏線は回収されます。
    なるほど、こういうことか、となります。
    ラストもハッピーエンドで爽やかに終わりますし、いい作品だと思います。

顔がトラウマ

ディスマンの顔がトラウマ!
    自分の夢にでてきたりしたので、窓の外にその顔がいそうな気がして本当にこわかった。
    でもお話はおもしろいです。

不安になる

ホラーというジャンルには強いと思っていたけど、これはじわじわ恐怖を感じます
    あの顔が心をどうしようもなく不安にさせているんではないかな

サスペンスです。

結末書いてるので注意してください。

都市伝説のあの顔は怖いですが、伏線あり、回収ありのサスペンスです。
    普通に面白く、一気に読んでしまいました。
    最後はお兄さん、少しは正気になれたから主人公をかばったのかな…

全巻読みました。最初は気持ち悪いなぁと思っていたけれど、主人公の誠実さがとても読んでいて気持ちよかったです。

表紙の顔が怖いです。それをイメージしながら読んでみたら、中身はわりときれいで可愛いイラストでした。
    だから内容が結構怖くて、油断してました。

続き

続きが、とにかく気になる!色んな信じてた人に裏切られ逃げる主人公、、疑心暗鬼になるだろうなーとかハラハラする。

一時期、この顔の男が夢に出てくる~って都市伝説流行った!その都市伝説を元にしてる話だけど、絵での男の顔が割りとリアルで怖い(笑)

全く怖くない

は?人吉7人衆?その中にJoker?
    何その地元設定?
    リアリティなさ過ぎて、どう怖がればいいのか分からない。
    ラノベレベルの、行き当たりバッタリ感。
    中二病臭で吐きそう。

おもしろすぎ!!

ドキドキしながら読みました、まだ3分の1くらいしか読んでませんが。大どんでん返しが来そうでこわいけど、つづきが気になります!

by emm_