大好き!
内容は難しくて
???てところもあり色々考えながら
読み始めました笑
なんとなーく最後はわかったような
でも幸せな最後でした。by Yu.- 0
幸せになってほしい
絵が綺麗で読みはじめました。
綺麗なものの謎が多すぎてくじけそうになりましたが、とりあえず無料分までと読み進めると見事にはまり、最新話まですすんでしまいました。
登場人物たちが幸せなラストであることを望みながら更新を待ちます。- 0
絵が柔らかくてきれいです。
続きが気になりますが、課金するか迷っています。ニャンと家政婦さん?が、面白いです。by あんあんちゃ- 0
何で昔の記憶がないのか……?お互い大切に想い合っているのに何が原因で記憶ないんか.... ?
今が幸せならこのまま落ち着いてて欲しいなあ!by たてぃす- 0
面白いですね。
呪いで記憶喪失になってるんだけど、そのうち治りますね。猫又が可愛いのでもっと出番があるとたのしいですね。
by もんちい- 0
読み始めたばかり。。
まさかの不思議な生き物登場で、ファンタジーなんだと知りました。
純粋な主人公とひねくれ男の恋のゆくえが気になります。by プリヤ- 0
こんなに切ないラブストーリーはあまりない気がします。小さい頃に許婚として選ばれた月島に酷いことをたくさんされたり言われてきた宵。でも家の呪いのせいで記憶が無くなり全く新しい月島との関係になったにもかかわらずまた記憶が戻って宵は命を落とすかもしれないとなったときの月島の決意や宵が助かったときのホッとして泣いていた月島に切なくなった。心の底からお互いを大事と思える人と一緒に居られることが本当に幸せなんだと思うストーリーでした。
by kazushou- 0
かわいい2人
悪い顔したり悲しい顔したり良いだけが欲しいとか口悪く言うから本当はどうしたいのか気持ちがわからない。口悪いの嫌だな。
by 佐宮瞬- 0
何があったんだろう
気になる〜。記憶を失う原因も、必ず宵ちゃんに嫌われてしまう原因も。妖怪?精霊?みたいなキャラクターも、本当はストーリーを盛り上げてくれるところ、なんだかややこしくしている気がする。
by そらソラそら- 0
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせていただいております。主人公の、女の子の、名前が、かわいいかんじですね。
by 桜ピーコ- 0