みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛くて、男性が魅力的に描かれています。続きが気になります。今後どんな展開になるのか楽しみで仕方がないです。

by aspan

なんだか頭の中???のままです。前半は面白くて、男性もカッコよくて展開が気になりました。途中から悲恋なのかしら?よく分からなくなりました。

無料分があったので読ませてもらいました。お話は謎が謎を呼ぶという言葉がぴったりな感じです。もっと読みすすめたくなりました。

不思議

よくある聞き間違いからの実はすきというパターン。顔はば?が広くてきになるけど、まあまあ面白いです。。

怪しい

何かこの弁護士、怪しい。家狙いなのか、本当にお爺さんの遺言どおりに結婚するのか。高校生相手にいきなり結婚はないでしょう。

家政婦の富子さんがすごい気になる。人間なんだよね?大人だよね?歳はいくつなんだろう?身長はどれくらい?不思議だわ。

なぞ

どういうこと。。ゆかりさんは女じゃない。月島とよるは、以前から付き合いがあったの。謎を残しつつストーリーが始まる。読んでいて新しい展開なので面白いです。

謎の多いストーリーです。単なるラブストーリーかと思いきや、ヒロインの記憶障害や何かを隠してる夫、しゃべる猫とか謎の家政婦等々、今のところ登場人物全てに何かしらある感じです。おもしろいというか、謎が知りたくて無料話分読みました。ちょっと変わったお話を読みたい人におすすめです。

女子高生と10歳年上イケメン弁護士の結婚!?ぜんぜんアリでしょ。お爺ちゃんからの遺言で結婚。でも何か訳アリですね…続きが楽しみです。

最初は退屈な恋愛ものなのかなと思っていたのですが、富子さんのキャラに魅かれて読み続けていくうちに、登場人物たちに隠された秘密が出て来て・・・。でも、あの綺麗な女友達が実は男性だとか、記憶喪失を治す方法がなんとも・・・。少女漫画だからなのか?課金してまで読まなくていいかなと思いました。