みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)

NEWシリアスな場面があったり、ギャグがあったりおもしろい。登場人物も皆んなクセありで工夫されている。早くお互いの気持ちが伝わるといいなと思う。
by Chika S-
何となく読み始めたのですが、読めないストーリー展開にあっという間にハマりました。ミステリアスな月島さんが良いです
by かさまし-
宵の嫁入り
ただの恋愛ものではなく、化け猫や富子さん
数々のキャラクターの存在が、また
色どりを添えている
内容も複雑に絡みあってつい続きを読んでしまうby ラムレーズン マロン-
思わず買ってしまったが
課金してしまいましたが、類似作品はたくさんあるし、大人のハイスペ男子が女子高生に本気になるというのは少し冷静になると気持ち悪い…
by 水道橋-
キャラクターが
富子さん、面白いキャラクターです。
他の登場人物とは全然違う感じです。
表紙の印象と作画とのギャップも少しあります。by いつも雨降り-
はじめのうちはほんとによくわからない内容でしたがだんだん見えてきました。
なぜ月島さんは宵ちゃんが好きなのか、宵ちゃんはなぜ記憶喪失なのか。
先が気になります。by てんまるむ-
ギャグ漫画?
無料分、第十夜『今から君を貰うね』まで読みました。
シリアスな内容を基調としているのに宵が天然過ぎてギャグ漫画にしか思えなくなります。
月島が思い悩んでいるから重苦しくなり過ぎないよう、和ませる意味があるのかもしれませんがそんなに全力で笑わせに来なくても・・・。私はクスッと笑えるくらいでいいです。
元々、両想いなのでしょうね。
記憶喪失前の宵は愛されてないのに結婚してるのが嫌だったのかな?と思いました。実は両想いなのに。
だから、記憶を失くしても好きという気持ちは消えず月島を好きなのだろうと思ってます。by はれひれほれ-
おじいちゃんが無くなったからって、遺言でいきなり高校生で結婚?
ま、色々世話になってた弁護士だから?
設定が何だかなあ。by まるさんで-
意味ありな関係
まば読み始めたばかりですがどんな裏があるのかまったく読めない!どんな理由があるのか気になるので課金して読み進めようと思います。
by 4兄弟の母-
謎
変な設定で謎が多いけど、なかなか解明されず、二人の噛み合わないラブストーリー?が同じパターンで続いて、なにこれ?って思い、ネタバレを読んだら納得でした。
それならもうちょっと謎の解明もいれつつすすめてくれないと、面白くないです。。。by イチゴレモン-