おもしろいかも?
まだ途中なのですが、、、わりとおもしろいです。宵が酔って大胆になるところはドキッとしました。家政婦さん?がいい味だしてます。
by 平野ティアラ-
えー!?どーゆーこと?昔に何があったの?!読めば読むほどはまりました!続きが気になってしまいます!ヒロインが可愛い!
by ハラッパラッパ-
不思議だね
何故?なぞだらけで、どんどん引き込まれました 。宵の記憶と月島との関係は、だいたいわかりました 縁がなぜ女装だったのか どうして宵は家に眠らされてしまうのか そもそも、宵の一族ってなに? 富子さんは座敷童なのに、宵と家との関係をどうにかできないの? まだまだ疑問だらけです。
by ちっちば-
26話まで
読んでやっと物語の内容が分かりかけた気がするけど、ちょっと課金してまで読むか悩む。続きが気になり始めるのはもう少し読み進めないとなのかも。猫がしゃべるとか、ちょっと中途半端なファンタジー盛り込んでるわりに説明が全くないから、困る
by pondon-
とても複雑で先が読めないお話
無料分を先日読み終えたところです。
最初は歳の差婚のお話かと思いましたが、読み進むにつれ、互いの誤解やとみこさんのいたずら心が事情を複雑にしながら、無料分の終わりごろには、とうとう訳ありのいとこまで登場。
もっと読み進めたいと思わせられました。by グラマラス-
宵の嫁入り
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。甘々でしたが、それまた楽しかったです。絵も描くで好きです
by ラビエル-
かわいい
以前ほかのマンガサイトで見ていて、こっちでもないかなーと探したのですがそのときはなく、今回うれしく読みました。まず絵がキレイ。そして両思いなのにお互い誤解しててじれったい。素直が一番だねっ。
by ちなこしゅ-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
ヒロインがかわいい。
続きがきになります。by チョコうさ-
作品のテンポが良くとても引き込まれる作品のだと思う!個人的には結構好きなので読んでみてほしい気持ちがある!!
by きききーーーー-
主人公が記憶喪失とか、結婚相手が家付の弁護士、辺りまでは理解できるけど、猫だの富子さん?だのよくわからない生き物とか、性行為で記憶が戻るとか、設定が謎すぎてついていけませんでした。
by きっこっこ-