みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は退屈な恋愛ものなのかなと思っていたのですが、富子さんのキャラに魅かれて読み続けていくうちに、登場人物たちに隠された秘密が出て来て・・・。でも、あの綺麗な女友達が実は男性だとか、記憶喪失を治す方法がなんとも・・・。少女漫画だからなのか?課金してまで読まなくていいかなと思いました。

月島さんが謎

以前から顔見知りの月島さんと、祖父の遺言で結婚することになるって、いつの時代なのって感じ。
    それに、月島さんは宵の事をどう想っているのか伝えて欲しい。まあ、あれこれ右往左往させるのが作者の狙いかもしれませんが、あまりに謎すぎてついていけないかもです。

謎の多いストーリーです。単なるラブストーリーかと思いきや、ヒロインの記憶障害や何かを隠してる夫、しゃべる猫とか謎の家政婦等々、今のところ登場人物全てに何かしらある感じです。おもしろいというか、謎が知りたくて無料話分読みました。ちょっと変わったお話を読みたい人におすすめです。

みんなのレビュー

みなさんのレビューを読んで、無料分だけでは分からない楽しい内容を目にしました。
    …が、一番最初に~天才を飼っているを読んでしまい、どの作品も顔が同じじゃんか!
    と、読みたいけれど萎えてしまう感じが否めません…残念です。

ちょっと思わせぶりが。。。

読んでいると、モヤモヤしたものが沸いてきますが、進むとアレ?何かがあるからそうなるのね。に変わります。明るい主人公が幸せになってくれればいいけど、まだまだ雲行き怪しげも愉しみになってきます。幸せのカタチは人それぞれ。何がいいのかは、その人次第に。

月島さんが謎すぎる

月島さんが、謎キャラすぎて続きがすごく気になります!あとねこちゃん!訳ありな感じだけど、よるちゃんのことはちゃんと好きなんだと思う!傷つけないでほしいなぁ(*´Д`*)ハッピーエンドを願う。それにしても、よるちゃんそんなにお金持ちには見えないのはなぜ。

by Konana

楽しい!けどあと一歩

イケメンで優しい、保護者がわりの旦那様⁉️ありえないけど、嬉しい展開は少女漫画の王道でどっぷりファンタジーを楽しめます!しかもおかしなキャラがラブコメ感増してくれるしね笑
    しかしイケメン旦那様、ちょっと硬いかな〜。恋心の出し方が唐突過ぎませんか〜?

数話購入して読みました。

絵も、内容もまずまずです。
    ただ恋愛だけじゃない感じのシリアスなストーリー性も盛り込まれているようです。
    ただ、なんとなくコメディな場面が私のツボとはちょっと違うような…?
    なので、シリアスな場面の印象の方が勝ってしまって、少し暗い印象でした。

無料分ではよさわからず、、

無料分だけ読みましたが、お互いに好きなのに相手には嫌われてると思い込みながら、絡みのシーンもあり、なんだかちぐはぐで、あまり引き込まれませんでした。。
    読み進めたらもっとおもしろくなるのかもしれませんが、課金して読みすすめるか迷い中です。

何があったのか気になる!

最新話まで読みました。
    女子高生とイケメン弁護士の恋の話?かと思っていたけれど、読み進めるうちに、恋愛だけの単純な話ではないようです。
    どうして宵ちゃんは記憶をなくしたのか、月島さんとはなにがあったのか、縁ちゃんは男だったし、気になります!