設定が複雑
宵ちゃんは記憶喪失らしい
そして月島さんは若い弁護士ですごいところに住んでる
しゃべる猫や謎の家政婦、わけありのいとこ...ぶっ飛んでるけど作画もステキでテンポがいいのでサクサク読める
放置していたけど、レビュー読んだら続きが気になるby コーヒーおかわり-
この作者さんが好きで、見つけて速攻読んでしまいました。やっぱり面白い!!そして、まだまだ明かされてないことがいっぱいで!これからどーなるのか楽しみです
by すーらん-
まだ途中なんですが、面白いです。絵も可愛いし。謎がまだまだありそうで続きが気になります。でも宵ちゃんが愛されているのは間違いない。
by toito-
謎が多いです
両片思いって、つまり両想いなのに二人とも気づいてないという事ですか?宵ちゃんはまさかの記憶喪失だというし、かなり謎が多い作品ですね、今後の展開が気になります。
by もくれんれん-
毎日無料だから読み始めたけど、どんどんひきこまれめした。タマがいい。いろいろ秘密があるようで、まだわからないけど2人が素直に結ばれて欲しいと思います。
by にかぽんさん-
月島さん、ほんとは、好きなくせになんで伝えないんだろー。宵ちゃん、きっと、受け止めてくれるのにー。いじわる月島になっちゃうし。
by ピチロー-
無料分読んでます。
不思議なお話です。
いろんな不思議がいっぱいで、どんどん読んでしまいます。
これからどうなっていくのかな…by なっつなっち-
まだはじめの方しか読んでいませんが、月島さんがなにを考えているのか読めなくて怖いというか、ハラハラというか、、
by しまんさ-
もどかしさが魅力
最初から「隠された秘密」があるのはわかって、それが何なのか段々解き明かされていきます。そこには、家、血筋、言い伝え...そういった背景が複雑に絡んできます。
宵ちゃんと月島さんのホントの気持ちは...?真相を知りたくて課金して少しずつ読んでます。by さり🌠-
絵がキレイ
ストーリーに無理があるところもありますが、時々クスッと笑える所があり、読んでて面白かったです。闇を抱えていた訳や本当の気持ちがわかってホッとしました。
by BOKIちゃん-