無料分をよみました。内容がとても楽しかったです。つづきが気になるところです。購入しようか迷ってます。
by ☆ほしなな-
宵ちゃんの記憶がもどったら、月島さんとはどうなってしまうんだろう?無料分読んだら続きが気になってしまって…課金してよみます。
by ぱんだじろう-
可愛い
主人公、可愛い。素直でピュアな所が惹かれます。
惹かれてるのにそれをはじめは隠していた婚約者。好き同士楽しめばいいのにと思いましたが、謎が隠されている謎がとっても気になります。by 匿名希-
主人公がまさかの記憶喪失!それに月島さんはずっと年上の男性なのにツンデレで好きな女の子に意地悪をしてしまうところがとてもかわいかった。
by アイスティー3つ-
気になる展開
読んでいくごとに、あれはそういうことだったのかとわかっていくことが多くまだまだ先が気になります!
絵の感じもすきです。記憶が戻ったらどうなるのか期待しながら読みます!by さくやさく-
気になる
不思議な話の展開で先がよくわからないのが気になる。絵はまあまあきれいだし、満足です。けど、ちょっと現実離れしすぎてて入り込めないとこもあるけど、、概ね良し
by 綺 如-
まったく意味が分かりませんというか、頭の中でこんがらがってるって感じだな😅月島さんはヨルちゃんを好きで、ヨルちゃんも月島さんが好きなのはあってます?
by たまちゃん2525-
毎日無料連載で25話まで読みました!
読めば読むほど面白い‼︎
この後どうなるのか続きが気になりすぎる!by Nasuco-
すごい、
感動しました!!何度も涙が流れたり胸がぎゅーっと締め付けられたりしましたが、最後はちゃんとハッピーエンドで終わってよかったです。
by まちゃんんん!-
紙でも
以前に紙で読みました
宵ちゃんが健気で可愛いのがいいです
絵もさらりとしていて好みなのでおすすめしたいですby かえもも-