面白いです
無料のとこまでしか読んでいませんが、続きがめっちゃ気になります。なんか1話1話進んでいくごとに謎が深まります。
by ついつい読んでます-
謎多きファンタジー
しゃべる猫といい、3頭身でロボット顔の富子といい、なんか不思議なファンタジー要素が多い。
ギャグのつもりなんだろうけど、私には合わなかったです。
宵ちゃんが記憶を無くした経緯など気になることも多いけど、課金してまで読むことはないかな、と思って無料分でやめておきます。by 天然水生ビール-
何があったの
どういうこと⁈ ってところで無料分は終わってしまい、何だか辛気臭い感じかなぁ‥でもどうなってんだかと気になるのも正直なところです。
by たこ焼きが好き-
17歳で結婚!相手は10歳上、まさに漫画の中の世界って感じ。
宵ちゃんの素直でかわいいところに同性ですがキュンとします。by 034m-
無料20話迄既読です。なんか、こんなに読んだのに謎が多くてストーリーが謎です。そろそろ本当の事が知りたいタイミング。ちゃんとキャラ把握出来る人が1人も居なくてストレスを感じました。
by たたささ-
深いです。単なる若い女子のラブストーリーかと思ってましたがなんとそれぞれにいわくつきでなかなかよく構成されています。随所にギャグもあり楽しめます。
by johnmn-
”ねこまた”が出てきて、ぐいぐいよみたくなった。無料分の途中までですが、くすっと笑えるストーリーが好きです。展開も早くて続きが楽しみです
by 気分の転換-
記憶がない!?
宵ちゃんがまさか記憶喪失だったなんて!!と、読んですぐに、話の軸がわかり、そこからどう変化したいくのか、とても楽しみながら読んでいます。宵ちゃんのとても素直な姿と、過去の記憶はいつどのようにして無くなってしまったのかが、とても気になります!!
by いじわるん-
メチャクチャ好きなのかな?
遺言だとは言ったけど、宵ちゃんのこと、すごくちゃんと好きなの、素敵。大人の男ってところにも惹かれる。続きが楽しみです。
by あずきちやん-
なんだかストーリーにのめり込めない。
結婚するのには何か裏があるみたい。
それをなぜか隠してい、どうなるのでしょうか。by ななななーんなん-