最初はちょっと謎なところもあってわからないけど真相がわかるにつれて月島さんと宵の想いが早く通じてほしい。
月島さんがかっこよすぎでした。by 匿名希望-
無料分では謎だけ
猫がしゃべったりするからファンタジーなの?それとも年上の彼との恋愛ものなの?ていう謎なまま無料分が終わる。
悪くはないけど、、読み進めるともっと楽しいのかな?by 匿名希望-
えーーーーもうなにこれ。めっちゃ面白い。まだ無料しか読んでないけど購入することを決めました。完結してないのが少し気がかりではあるが…
無料連載で読みました。
作者さんの男性のキャラが、主人公溺愛系で大好きです。
主人公もとてもいい子なのが好感をもてます。by 匿名希望-
月島さんに裏があるのかと思ったら、猫のタマちゃんのことだったの?しかも本当の名前は猫又なんて渋い名前だし喋ってるし…月島さんが隠してることが猫が喋ることなら何故隠す必要があるのかとても気になります。今後どういう風に解明されていくのか楽しみです。
なんの謎があるのか。
ちょっと気になって読んでみたけど、なかなか核心に迫ってくれない。
絵も綺麗だし、ちょっと予想外のところもありつつで、面白い。by 匿名希望-
切ない。切ない。初めの印象と全体違うから、感情移入しちゃって可哀想な気持ちになったけど、絵がめちゃくちゃ可愛いですね。
色んな謎があって、面白いです。身内が亡くなって、ひとりぼっちになってしまったけど、ずっと憧れてた人と結婚することになって…とロマンチックな始まりなのに、謎が多すぎてそううまくはいかないなんて。
先が気になります。by 匿名希望-
無料まで
無料分まで読みました。
ただの政略結婚かと思ってたら記憶喪失、両親の死。
いろいろ複雑なからみがありそうな作品です。
でもヒロインが純粋そうなJK でかわいいです。by GMA-
想像していた展開は一話目だけで、裏に隠されてることとか、猫のくだりとか、面白い要素いっぱい!これはよくあるパターンでなくてよかったです。
by ビュン-