綺麗
ありきたりな話かなと思っていましたが、無料分最後あたりに衝撃の一言があり、続きが気になってしまいました。絵が綺麗で好きです。
by ice monster-
無料分を読み終わりました。
何?記憶喪失?大嫌いな男?
今、謎だらけですが、これから解明されていくのでしょうね。by 匿名希望-
月島さんの愛が、重い!でも、こんなに大切にされてるのに、なんで・・・宵は記憶が無くなってしまったのか?無料分はここで終わってます。続き課金させるためでしょ、これ。ええ、ポイント使ってしまいましたとも!続きが気になってしかたががなかったよ。
大人の恋と幼い恋
不思議な話しですが、コミカルに描かれていて、読んでいて楽しいです。
なんで二人はすれ違っているのか?なんで月島さんはよるちゃんに嫌われてると思っているのか?今後の展開が気になります。by 匿名希望-
月島さん宵ちゃんにぞっこんですねぇ❤️なんか不思議なお話だと思ってたいたら宵ちゃん記憶がないなんて😲月島さんとラブラブになれますよーに♥️
なんとなく無料から読みはじめたんですが、ストーリーのこじれ具合にドはまりしました!皆が謎で次が気になってしょーがないです。
16話まで読みました
宵ちゃんの記憶が無くなり、別人のような正確になり、本来嫌っていたはずの月島さんを好きになってて、、、
なぜ記憶が消えてるのかも気になるけど、月島さんを応援する気持ちのが今は勝ってます!!
ポイント貯めて、まとめて読みたい!!by 匿名希望-
まず、月島さんが美しい。これに限ります。
美しい顔でのキスシーンとか、憂いの顔とか、とにかく萌えます。by 匿名希望-
よいちゃん
かわいくてすきです。いろんな人に振り回させてるところもかわいいです!安心して幸せになってくれるといいなー!
by つきとほし-
どうなるの?
一体何がどうなって、どうなるの!?と言う感じ!最後はどうなって行くの??結局なんなの??みたいな、先を知りたい一心です、