もどかしい
お互い好きなのに伝わっていないのってもどかしいですね。
まだまだ家にも秘密がありそうなので、続きが気になります。by 匿名希望-
結末がとても気になります。そして、それぞれの思いが複雑すぎて泣けてきます。どうか2人が幸せになって欲しい泣
無料分を呼んでる最中ですが、とみこさん好きwなぜタマが言葉を話せるのかも気になるし、すごい歳の差カップルなのでヒーローがヒロインをなぜ好きになったのかも知りたいです
お互いが相手に自分が好かれている訳がない、と片思いだと思っている訳あり婚の話。無料分ではすれ違いが何だか切ないです。
by パン好きなひまわり-
綺麗な恋愛漫画と思いきや、過去に何かあるってとこが気になりました。無料分もう少し見て考えたかったです。
可愛いなぁ
女のコがかわいいし男の人もいい感じで無料分全部読んだので続き購入しようか迷い中!展開がなんとなくわかるような気がする。
キュンと、キャラの面白味で楽しい
イケメンクール男子最高です。絵も好きです。切なく、かわいい表現がたまらないです。
キュンキュンうらやましくなります。甘く甘く愛にあふれています。一方お話は、ファンタジー&ミステリアスなところ、先が気になりドンドン読めます。 この作者さんのマンガ、ついはまっちゃいますね。by 匿名希望-
まだ。無料お試し分だけしか、読んでいないので、よくわかりませんが、絵はキレイで好きです。謎ばかりで、良い人なのか悪い人なのか…
無料配信分まで読みました。
最初は両思いでめでたか進むのかなと思いきや、まさかの主人公は記憶喪失で、以前とは様子が違ってて…
この先のストーリーが気になります!by 匿名希望-
まぁまぁかなぁと言う感じです。胸キュンしたいとか、オトナの恋愛とかではなくて、単純にコミックと思って読む感じなので、悪くはないけど課金まではしないかも。。