不思議な世界観。
猫がめちゃめちゃ喋っていたり、現在の話しかと思いきや少し戻る過去の話だったり。不思議な世界観ですがすぐに引き込まれてしまいました!
まだ読んでる途中ですが、続きがとても気になります♡by 匿名希望-
絵が気になり、読み始めましたが、かなり、ハマりました。かなり、意外性が、ありありで、見ていて、びっくりしてます。
77話まで読みました
異世界ものが好きなので読んでましたが、まだ先が長そうなので、次はポイントが余ったら購入しますby 匿名希望-
七尾先生の作品でナンバーワン
七尾先生の作品はいくつか読ませていただいていますがこの作品が好きです。夜がテーマになっている統一感が良い。表紙のカラーもうっとりするほど綺麗。家政婦さんとのやりとりやネコの妖怪などファンタジーとギャグの要素が強めなのが気になりました。そこはもう少し控えめだったら良いなと思いました。
無料分読みました。結婚した旦那様が好きだった事に気付く話なのかと思いきや、何か奥が深そうな感じで続きが気になってしまいます。
とりあえず毎日無料連載分を読みました。二人の過去について今はよくわからず気になるので読み進めたいです。
特殊な設定だけど、お互いが惹かれあっていく上流階級のお家の物語です。
座敷童子のお煎餅命のタマ子さんと話しができる猫が好きですby とりでん-
甘すぎる~
とっても良かったです。月島さんが甘すぎる~。それに愛おしいって言葉があまりにもはまりすぎます。こんなに思ってもらえるって幸せですね。今後の2人の展開が楽しみです。
by Angel wing☆-
読めない
読めない。だいたい化けてる人物が多くて困る。素直な主人公だけが人間?ファンタジー系ではないみたいだけど、、
とりあえず無料の14話まで読みました。
最初は月島さんが宵ちゃんを好きだけど本人には言わないだけなのかなと思っていたのですが、急展開で記憶がないというストーリーが入ってきて、ものすごく続きが気になっています。by 匿名希望-