みんなのレビューと感想「MURCIELAGO -ムルシエラゴ-」(ネタバレ非表示)

ぶっ飛んでる

変態ここに極まる、といった感じです。それは別にLに対してではなく、快楽さつじん者嗜好が見えるも、それは国からの依頼?命令を通すことで仕事となり、正当化されたバイオレンスにこの上ない変態性を感じます。ハンドル握ると変わる女の子も十分変態です。

無料分を読んでる途中ですが、レズもサイコパスも好きではないし、絵の感じも好みではないので、買ってまで読もうとは思わないかな。一応彼女なりのこだわりのようなものはわかるし、冷静に犯人を分析してるところなんかは好きです。

絵柄に好き嫌いはありそうだけど、話は面白い。
    まだ全部を読めてないけど、出てくるキャラクターすべてに何らかの過去があるんだろうけど、展開があまりにも変態ちっくな主人公のせいでシリアス感がないのも良い。

しけいしゅうなのに生まれ変わってできることがあった。
    そして強さと賢さを持った女好きの女。
    話の持って行き方がとても引き込まれました。
    女には弱い女、面白い。

バイオレンス

目がいっちゃってる男性的な、でもボディは豊満な女子が主役の善悪を超えたストーリー。設定が凄すぎるし、始まりが衝撃的だけど、続きを読みたくなる。

車の名前がタイトルで来たから車漫画かぁと思ってたら表紙見て…ちゃうなこれってなって車ちらほら程度出てくるくらいで笑った。エロ要素にはもっとびっくりwww

by akkkkin

なんかそうゆうかんじかぁ

広告から飛んできたのだが、
    思ってた展開じゃなかったし
    無料分だけで十分かなって感じ。
    バトル漫画とかすきなら読むといいかも。

好みのあらすじだったけど、不自然に胸がデカすぎるのと食事中の流血が気になって読み進めるのに迷いが生じてしまいました…。なるべく食事中の流血は…

すごい

惹かれる内容でした。
    ブラックなストーリーであるけど、かわいい女の子が出てくるので帳消しです。
    主人公がもう少しかわいいといいな。

⭐︎

スタートはえ?!ってなります。
    どういうこと?って感じ。
    広告から飛んできて
    悪人を懲らしめる的な
    内容かと思ったのに拍子抜け