みんなのレビューと感想「15歳で捨てられました~2年後、母になった漫画家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今どきの若い子
今どきの若い子の一部はこういう感じで流されちゃうのかな。。だけどあんな出会いでも、結婚相手がよかったからホッとしました。
by にこにこにーに- 0
捨てられた
捨てられたはいい過ぎ。
可哀想な話しかと思いきや、自分で選んで出てきただけ!
ん〜タイトルで惹きつけてミスだねby へこむ- 0
いろいろあるんだなと。
いろいろあるんだなと思いました。
最近、親ガチャという言葉もあるくらいだし、未成年が守られる社会になってくれればと思います。by あっぷるじゅーちゅ- 0
最近よくある「Twitterでバズった投稿漫画」とかですかね…?つらいことは確かにたくさんあったんだろうけど、家庭内のことは一方的に、わたしって可哀想って気分になってる感が…
by にゅんにゅ- 0
頑張って下さい
自分の周りにもフィリピンとのハーフの子供が居ますが、結構苦労している子が多いなと思います。お子さんを持たれたようなので、親子で小さくても細やか幸せを♡願っています。
by るルru♡- 0
みなさんの
レビューをみて、たしかにな、って思いました。「捨てられた」訳じゃないってこと。タイトルだけみて読み始めたので、見比べてみると色んな取り方があって面白いと思った。
by みてる- 0
絵は可愛くてコメディ向きなのに、ストーリーが重めなので少々アンバランスさがあります。無料分を読んでみましたが課金してまでは読まないかもしれません。
by シニョン- 0
うーん…、今はこういった事情の子供が多いのでしょうか……。無料部分を見ながら、途中で辛くなりました。
親は選べない
なんか、育った環境で、不公平だなーと。でも、強さを持って生きていかないと。共感です。平々凡々でない強さをみせて欲しいな、と思いながら、続けて読みまーす。
最後まで読みました
レビューには色々な意見があるけど、
私は最後まで読んでよかったな‥と思います。
いじめから始まって、親との確執、家出‥辛い人生だったけれど、
今は幸せに生きて漫画をかいた作者に
大変だったね、頑張ったねと声をかけたくなりました。by にいたん- 0