みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)
無料だったから見てました。内容はまぁ、面白いのかなー?でも、課金してまで続きを見ようとは思わない!!
by まーま。-
イラストもどの子もかわいくそして時にはいやらしくセクシーでたまりません。男性もイケメンだし読んでいて楽しくてたまりません。
by ゆんまん-
ない
離婚するなら同居はない
漫画でも私は無いと思いました。
子供がいるから簡単に離婚できないけど
同居はなぁ〜…by 匿名希望-
お勧めしません。一貫性なし、共感できない
なんか、離婚•浮気•仕事ばかりの夫、生活感消せない妻、そして離婚した途端、無職なのに急に綺麗にキラキラになる妻。全く一貫性がなく、キャラの裏付けが意味不明。
ステレオタイプで、何だかあるある〜ってエピソードやキャラを切り貼りして繋げたような話です。
部分部分に共感できても、通しで共感できる人はいないと思います。
違和感ありすぎの話し。
平手打ち?土下座で離婚お願い?偉そうに離婚同居を申し出たと思ったら急にまた土下座?
コメディ漫画が面白い作家さんだったので、期待して読んだ分、本当に本当にがっかり。
人の気持ち、分からないのかな…?by 匿名希望-
古い漫画なのかな
絵の感じや 登場人物の台詞がなんとなく古い漫画を感じさせる
夫が給料を担当、妻が育児家事担当で専業主婦というところもなんか昭和っぽい
浮気はいけないことだけれども子供の為に我慢しようという思いも必要だと思う
全体の展開が安易で少女漫画っぽいby 匿名希望-
シーズン2のほうがいい…
シーズン2の主人公の髪型とか顔立ちとか、体つきとかちょっと情けない性格がうみのさんに似てるから、シーズン2のほうがいい…。
個人的には絵が苦手。そして、普通なら子供相手には言わないようなセリフが結構ある。それに展開もありえない。
by みみみみみふぁそ-
うーん。。。
2話読んでみての感想です。
浮気相手の女キャラ最低。
旦那もキャラ最低。
もやもや感が残る2話終了でした。
もう少し読み進めてみようかな。by 匿名希望-
絵のレベルが低い
絵の安定感がない…
正直うまいとはいえません。
同じカットが連続するのも違和感あります。
あれはなんなんでしょう。by 匿名希望-
タイトルからいったいどんな話かな〜と思って読んでみたら…旦那の自業自得じゃん。若い子に?迫られて?一度きり?会社の子?おりえなーーーーい!奥さん出て行っても仕方ない。