みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
奇想天外のストーリーにみえるけど、家族の再構築のおはなし。笑いがあり、ドタバタ進んでいくけど、可愛い双子ちゃんを含めた夫婦のありかたにホッコリしました、
by yoshiko.t-
こんなのって
こんなのってあり?と思いながら読みはじめたらおもしろいおもしろい!男女の心の機微がよく描かれていて止まりません。
by あかあかあかかか-
離婚から始まる話し。話しの内容に引き込まれて読みました。展開が面白かったです。今後の話気になります。
by まるばな-
うーん、、、
なかなかパワフルな奥様でちょっとおもしろいです(笑)無料しか読んでないので結末はわかりませんが、ハッピーエンドダといいな!
by ぶたみるく-
おもしろい!
離婚して…きれいになって、同居ーなんかおもしろそうだ。これから、どんな暮らしがみんなに待ってるのかなーたのしみ。ほんと…こんなん出来たらいいなー
by shion28-
面白くて、ドキドキワクワクします。離婚して、思い直して、また、新たな気持ちになれるのが、なっていくのが、凄い。
ひどい事をして、離婚した人達に読んでもらいたいby ユメノリ-
いくらなんでも
いくらなんでもツッコミどころが多すぎて、読み続けることができませんでした…。絵はわりと好みだったので残念です。
めっちゃ面白い。家庭をかえりみない旦那に見切りをつけて離婚する奥さんがどんどん美しくなって自立していく姿がかっこいい。
分かる、分かる。奥さんの気持ち。行動力が凄くて気持ちいい。元旦那の心の声も面白いです。けど、元旦那、それぢゃ、離婚されて当たり前だよ。
テンポが良いのでサクサク読めます!
旦那さんも悪いところはあるけど、奥さんの行動に中々共感できないのです。by 匿名希望-