みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

いくらなんでも

いくらなんでもツッコミどころが多すぎて、読み続けることができませんでした…。絵はわりと好みだったので残念です。

分かる、分かる。奥さんの気持ち。行動力が凄くて気持ちいい。元旦那の心の声も面白いです。けど、元旦那、それぢゃ、離婚されて当たり前だよ。

子育てや奥さん、延いては家庭を全く試みない夫だったのに、離婚したのに同居を始めます。一度別れた方が上手くいくのかしら。でもちゃんと家の事って言うか自分の事できるのかな。

離婚してから同居ってあまりにも現実味がない感じ。なら離婚するなよと子供は思わないのかなーとか勝手だな、大人はとつくづく思いました

旦那さんのダメダメっぷりもキツいけど、奥さんの離婚して同居するってどうなの?偽装離婚とかいろいろ問題があるから母子手当の支給とか同居では無理では?などなど。気になって読み進められない。

by jo-sen5

離婚したのに?

まだ初めだけど。離婚して1ヶ月 家の中は荒れ果てて飲んだくれ。離婚届け出したはずの嫁が帰って来たぞ?この方が仲良くやっていけると思うけど!

先が気になります

離婚すると、女性のほうがたくましくなるというか輝きだすっていうのは、うなずけます。私には名前がなくなったなんて言う彼女の言葉が印象的でした。

絵が、、

絵が完全にモモコサンだったので読んでみたら全然違う人だった。別れた嫁が急にキャバ嬢ってのもいや。もう少し考える母親であって欲しい

ないなぁ

ないなぁ。一度、我慢の限界を超えるまで、我慢し、壊れたものは、元には戻らないよ。綺麗事ばかりで、納得いかない。

表紙の絵がすごく好みで、無料分もあったので読ませてもらいました。なんというか痛快。テンポがいいので、読みやすかったです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全320件