みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者の思うツボなのかもだけど、元夫元妻どちらも自分が一番!でモヤモヤする。
    子供がベッタリしてくれる時期ってあっという間に終わるのに(泣)
    課金してまで続きはいいかな。

そんな無茶な‥

夫の浮気で離婚して、バツイチ子持ちなんて世の中にはたくさんいてますが、偽装離婚ですか?別れたのに同居?許せないのに一緒にいるの?

うーん?

微妙、、、。最初はおもしろそうと思いながら読んでいたものの、あまり惹かれない展開になったので、無料範囲内てすが読むのをやめました。

絵が、、

絵が完全にモモコサンだったので読んでみたら全然違う人だった。別れた嫁が急にキャバ嬢ってのもいや。もう少し考える母親であって欲しい

辛い

主婦の辛さを実感してしまいます、とても辛いです、、、
    でもきっとこれが現実なんだろうなと思うと、さらに辛か思えてきてしまいます。

夫婦

わかる、わかりすぎる。浮気より、子育て、家庭をかいりみない、そして女子の価値を知らない、知ろうとしないダンナさんているよねー。

絵が。。。

絵が男性マンガのように濃くて、違ったらもっと感情移入できたのかなぁ。。。子育てのイライラは別として浮気は論外だものね。

いくらなんでも

いくらなんでもツッコミどころが多すぎて、読み続けることができませんでした…。絵はわりと好みだったので残念です。

絵がイマイチ

絵が、、特に男性が幼い描写でイマイチなのが残念。私の同級生にも居ます。離婚したのに同居したまま家庭。摩訶不思議。

扉絵が

安野モヨコさんの絵に似過ぎているのが気になりました。
    でも、中の漫画はそうでも無かったので、?となってしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全52件