みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
主婦の気持ちあるあるですが、子どもがいたら離婚まで考えられないな〜 男性主人公で男目線なストーリー展開が面白いです
無料読み
無料読みしてます。なかなか面白い設定です。離婚同居して、色々な展開ありそうなので、配信がちょっとたのしみです。
笑える
絵がキレイで人物の会話も迫力あってテンポが速くて面白い。
絵が安野モ○コさんの作品に似ててきれいです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないので
今後はどうなっていくのか気になる
という段階ですが
奥さんがかっこいいです
夫にはイラっとしますby 匿名希望-
仕事仕事で家事育児は奥さんに任せっきり。一度だけ職場の女に迫られて一夜の過ちを犯し、とうとう嫁に見きりをつけられる。旦那さんが一人称の珍しい漫画なのかな。
男性は不倫してもそれと結婚生活は別で考えられるらしいけど、女性は一度浮気され心が離れたらもう戻れないとよく聞きます。
男性は肝に命じておいた方がいいですね、この漫画のようにはなかなかいかないものです。by 匿名希望-
離婚同居
離婚したのに同居って意味あるのかな?って不思議。実家が居づらいのは絶対最初からわかってたはずなのに、覚悟足りない嫁だなぁ
辛い
主婦の辛さを実感してしまいます、とても辛いです、、、
でもきっとこれが現実なんだろうなと思うと、さらに辛か思えてきてしまいます。by ajtgeene-
なんだか、読んでて笑ってしまった、、他人事ではないなーと。
実家に帰る肩身の狭さ、、なるほどなーだし、まずこの旦那にイラッとしてしまう。by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。最初は女性側にかなり同情的で男性は裁かれるべき有責かと思って読んでたんですが、1ヵ月後に戻ってきた元妻の図々しさにびっくりした(笑)さすがにここまで無神経だとどっちもどっちだなぁと
うーん。。。
2話読んでみての感想です。
浮気相手の女キャラ最低。
旦那もキャラ最低。
もやもや感が残る2話終了でした。
もう少し読み進めてみようかな。by 匿名希望-