みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
よかった
すごくあるあるな歯車の噛み合わなさがリアル。色々あったけど、最後は丸く収まって良かった。めでたしめでたし
どこの家庭でも
年数が経つといるのが当たり前、やってくれるのが当たり前と考えてる夫が多く、大事にされない妻が最初描かれて、でも気持ち切り替えてから輝き頑張ってる姿に、読んでると前向きになれます
個人的には絵が苦手。そして、普通なら子供相手には言わないようなセリフが結構ある。それに展開もありえない。
by みみみみみふぁそ-
旦那が自分より若い女と……なんて、考えただけでムカつくし腹が立つ!!男側はそういう妻の気持ち全く想像できないんだろうな、とこの主人公を見て思った。
でも紆余曲折を経て最後は明るい方向に向かえたので、読後感はよかったです。by かんぱちどおり-
読みやすい
コメディタッチで暗い離婚について書かれてるので、面白おかしく読めます。奥さんが綺麗になって嬉しいです。旦那さんはちょっとピントずれてますね。これからどうなるか楽しみです。
明るさがあるから、笑えて元気でます(^_^)8(*^^*)8
絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです!by 匿名希望-
わかるわかる!
離婚したい奥さんの気持ちがすごくわかる。私もいますぐにでも離婚したいけど、子供やとりまく環境を考えるとなかなか。このお話の先が気になります。
妻の気持ち
子供2人連れて離婚して、専業主婦からいきなり自立は、厳しいと思う。
だから、旦那の元で、しばらく同居って笑えるけど、気持ちわかる!by 匿名希望-
面白くなるのかなぁ…絵は好きなんですが、ノリが古い?古い作品でしょうか?
続編もあるようなのでそこそこ面白いんでしょう。もう少し読んでみます!by 匿名希望-
私は浮気は絶対ダメ派なので
ちょっと理解出来ない
たった一度でも絶対許せない
許したら懐が大きい、とか言われる意味がわからないby ねごろん-