みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 離婚同居

3.4 評価:3.4 447件

離婚した後同居とかいくらお金なくても絶対に嫌だと思うし子供の為にもよくないと思うけとなんだかんだで最後はハッピーエンドだからよかったのかなぁ?

まぁなんか簡単に離婚しすぎた感もありましあが面白かったです

これは面白い

面白いです(^_^)
    奥さん素敵!
    ありえそうなありえなさそうな話で次々よんぢゃいました(^_^)
    世の中の奥様も一度はこのくらい旦那さんにしてやりたいと思った事があるのでは?

1話しかみてませんが。

無料配信分の1話しか見てませんが。
    スーパーでフルメイクの愛人にほぼスッピンで対面はいやですね。
    それなら、せめてこちらもフルメイクの時にお会いしたいですね。
    あの愛人はそういった意味卑怯ですね
    だって愛人は妻にあうつもりで、フルメイクでしょうし。
    サマンサタバサの新作ってそんなに高くないし、サマンサの新作で劣等感味合う必要はないかと。
    むしろ若い子が持つので、愛人のように若い子が持つバッグって気がします。
    30代でバック買うのに、サマンサはチョイスしないかな?って思いました。

何だか話がわかるぞー

既婚者だからわかる旦那に対する気持ち
    いつの間にかみすぼらしくなる自分。
    離婚したから、他人になったら女に戻れるかもなんて気持ち楽しく読めます

なんか所々わかるーって思いました。
    視野を広げたり、外に出たりして自分の時間を持てている女性は綺麗になりますよね。
    結婚したらなかなか難しいですが。
    でも浮気相手?の女がうざすぎる。共感できない。笑

コミカルで面白いです。
    夫婦に有り勝ちな温度差を上手に描いてます。
    旦那さん、もっとしっかりして!逃がした魚は大きいよー!と思いました。

スッキリ

無料分まで読みましたが、これだけハッキリできたら痛快ですね。旦那が情けなさすぎて笑えます。思い切り反省して、いつか許してもらえればいいけど(笑)
    あと個人的に不倫相手の女にも慰謝料請求しようよって思います。

浮気が許せなくて私は離婚しちゃったけど、こんな家族になれたらよかったな。なんだか最後は泣いちゃいました!

読みやすい

トントン物語が進んでいくので読みやすい。
    双子の子供がかわいい!
    浮気した元夫がどんな風に元妻の心を取り戻すか気になる。
    女の大変さもちゃんとわかってくれよな…

テンポがいい

別れた後の奥さんが綺麗になってて、よかった。
    テンポがよくて、読みやすい。
    奥さんが今までの事を、ハッキリ言うところもよかったです。