【ネタバレあり】不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させるのレビューと感想(11ページ目)
うん!黒澤さんカッコ良すぎます!こんな風に守られたら、女ならすぐ恋しちゃう!ここぞという時には必ず守ってくれる!そして、エッチな所も!二人がうまくいくと良いな!
課金残り3pt
最後読めた゚+.(*ノωヾ*)♪+゚
黒澤さん めっちゃぁ かっこ良い‼️最高‼️
でも あさひさん もっと最高な女性‼️
お似合いな2人‼️
ぁあー でも 最後 結婚して おめでたでぇっ 2人の子供が産まれて…まで 見たかった‼️
そこだけが 残念。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
現実離れしてるけど、話も面白いし黒澤さんがかっこよすぎるー。
ヒーロー!
Hシーンも見応えありますよ。
最後まで読みました。ハッピーエンドおめでとう!笑by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで良かった!しかも昔から知っていたなんて。途中でモヤモヤして読んでいなかったのですが完結したので読んでみました。黒澤さんはやっぱり素敵です。
ツッコミどころ満載
絵は綺麗だし艶描写も素敵ですが、ツッコミどころが多くて戸惑います。
イチャイチャばかりしていてSPとして大丈夫なのだろうかと心配です……
イチャコラシーンのために全ての展開が動いている感じがして、少し無理を感じる部分もありました。by 匿名希望*゚- 0
ドキドキ
シュチエーションがドキドキでこれからの展開が楽しみになりどんどんつづきを読みたくなっていく感じです。
こんなSPいたら絶対恋しちゃう!
かっこいい、強い、不器用で優しい、こんなSPに毎日つかれたら絶対好きになっちゃうよー!
更にえっちしちゃったら毎日ドキドキするにきまってるじゃん!!
52話まで一気に読んで満足!これからの展開にも期待してます。by ranranco- 2
とにかく黒沢さんがかっこいい。SPと守られる人がこんな関係になってはいけないんだろうけど、うまく行ってほしい。最初からそういうシーンがたくさんあるので、黒沢さんも女の子に最初から好意は持っていたんだろうなと羨ましい限りです、
絵が綺麗だったから読んでみたけど、設定がめちゃくちゃすぎる。
SPが守らないといけないヒロインに簡単に手を出してるし、、
ただ、表情はあくまでクールでイケメンだから許させるんでしょうね。前半は課金してましたけど、もう断念しましたby 匿名希望- 0
黒沢さん、素敵!
同姓同名の為命を狙われる、それを24時間守ってくれるイケメン黒沢さん!危ない時助けてくれるヒーローなのですが、仲間のSPの人もイケメンさん!危ないところを助けるシーンはめちゃくちゃ格好いいのですが、何故か毎回というくらいエロシーンが有りますけど、いいんですか?と言いたいのですが、トキメいて読んでます。謎の組織の解明、ふたりの関係のこの先の展開が楽しみです。
by 黄色いハンカチ- 0