みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

早く見返して!
どんな人の心にもある、人と比べる気持ち。思わず、主人公がんばれ娘さん頑張れとエールを送りたくなりました。それにしても従姉妹ひどい。
by ひちゃっぴー-
よかった
娘がいい子に育ってよかったです。主人公が、理不尽に耐えながら娘のことを考えてしっかり育ててきたから。親の背を見て子が育ったいい話です。
我慢強い主人公に関心しました。
彩乃の家庭もきっと色々あったからマウント取りに来てたんじゃないかなぁと思うのでそのへんも描かれているともっと面白かった。by 匿名希望-
いい意味で胸糞悪い
ストーリーとしては面白いので、先まで読んでみたい。それにしてもイラつく。こんなやつ部屋に上げなければいいのに、、、。
無料分を読みましたが、どうしてここまで意地悪な従姉妹が育ったのだろう。伯母さんはとっても優しいのに。外面だけなのかな。子育ては出来てなかったんだろうと思いました。主人公の娘さんが素晴らしく育ってくれたので良かったです。
お局さま
2話目の、お荷物なお局というお話が強烈でした。ここまでくると、ホラーの域です(笑)この作品さんの漫画は、主人公が淡々とした感じが多いので、ヒール役の際どさが光ります。
幼い頃から主人公を見下す従姉妹。
そうする事で、本当に自分が満たされてる人生を送ってる事を確認し続けているような感じ。
主人公は両親の事や結婚生活と辛い人生が続いたけど、結局ラストは穏やかで幸せだと思える生活になり良かったです。by 匿名希望-
第1話
よくあんな事ができると思うよ。
やったことの行いは自分に返ってくるって言うけどほんとですね。世の中上手くできてるby 匿名希望-
嫌な人っている
従兄弟なのに
人を小馬鹿にする人いる?
昔から おばさんはいい人でも
その子は最悪っているよね
貧しくても強くいきる人にはしあわせになってほしいby 匿名希望-
ちょっとお金があっても幸せじゃないいとことお金がないけれど家族がうまくいってる主人公のお話でありがちだけど、最後は主人公と娘が幸せになれてよかった。いとこはむかつく。何でそんなに昔から敵対するのかイライラした。
by ルルンパ-