みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
現実にいる
身内なのにやたら比べてきて、優劣をつけてくる人間って。
従姉妹どころか姉妹でもいますよね。
身内だから余計に腹立つと思います。
他人よりも。by 匿名希望- 0
1つ目の話を最後まで読みました。結末を見るまではすごく嫌な気持ちでしたが、オチを見てスカッとしました。
短いですが
読み応えはあります。あーなるほどね!こうなるのね!と思いながら読みましたが大袈裟にも近場にいたら怖いなと思いながら読みました。
こわいね!
女ってほんとうに怖い生き物…。主人公には幸せな結末を望んでいます。いとこは今までの行いを反省しろ!!
by ももぞう23- 0
もういいかな
3巻まで読みました。
続きを読む気にはならないストーリーです。
絵もなんだか、暗い気持ちになってしまいます。by 匿名希望- 0
女の勝敗を読みました。
最初は怒りがこみ上げて、読むのをやめようかと思いましたが、最後の逆転がある事を信じ、最後まで読みました。
読んでよかった!笑
「親としては勝ち組」ほんとその通りです!
最後は幸せになれてよかった~
しかし 叔母さんはとてもいい人なのに、何でその娘(従姉妹)はあんなに性格が悪かったのでしょう?
少し疑問です(- -)by 匿名希望- 0
女性だけでなく男性にもありそうな。
読んでみて、女性独特の考えた方がこんな作品のような登場人物を生み出すのかなと。自分は男性ですが、あれこれ考えさせられました。
by おすぎとパー子- 0
このシリーズ、人間のいろいろな部分をみることができるので毎回読んでしまいます。
女である限り、直面するであろう課題がテーマになっていて、とてもおもしろくて一気に読んでしまいました。
また新作が出たら買いたいです。by 匿名希望- 0
人生は誰かと競うものではもちろんないけど、他人と自分を比較して優越感に浸ったり劣等感を感じたりというのは日常的に起こり得るもので。
そんな中で、長い人生において環境の変化に基づきその立場は変わることもあるのが読んでて面白かったです。by 匿名希望- 0
おもしろかったのですが、画力がもう少しあるともっと読みやすかったのかな、
途中登場人物の違いがよくわからないところが多々ありました。
ストーリーの構成はおもしろかったので、これからがんばってほしいです。by 匿名希望- 0