【ネタバレあり】溺れる美魔女のレビューと感想(11ページ目)

これが現実世界に起きていたらゾッとしますね!
    女性はこわいなーと思いました!
    でも、つづきのきになるないようです!

女の人はいつまでも美しさを保ちたいもの。でも、知ったかぶりは良くないですね。結局旦那は捕まるし大変な結果になってしまいましたね。

とても面白い内容でした。
    女性の内面が浮き彫りに出てるなーと思ってしまいました。

美魔女

いま流行りの美魔女についてのお話。同年代よりも少し若く見え、煌びやかにしているだけで勘違いしてしまう主人公。試し読みだけですが、続きが気になります。

続きが気になる

続きが気になってつい読み進めちゃいます!!!あーこういう人たまにいるよな~って思いながら読んでます!!笑

溺れる美魔女だけ読みました。
    まわりを見下して、自分の綺麗さを自負してるような人はたくさんいると思います。
    でも、さすがに何の知識もないのに講習開いたりするような人はいるんですかね…?
    こういう人ってプライドが高い人な気がするので、「知識がないのは恥ずかしい」と思いそう。

納得!

何もしらないのに
    人に嘘の情報を教えるのは
    よくない事だと思うし
    でもこの奥さんは周りから
    高額なお金とかとってないから
    まだ許せました笑笑

美魔女ブーム、一時すごかったことを思い出しました。いくつになってもキレイでいたい気持ちはわかるけれど、イタイ人にはなりたくないですね。

続きがとてもかになる作品です。
    女子って怖いなと思うけど、こういう人たまにいるよなって思いながら読みました。
    面白かったです。

見栄っ張りもほどほどに…

一つ嘘をつけばまたそれを隠すために嘘をつき…終わりの見えない嘘の無限ループ。
    それに目立ちたがりの強欲が合わさったらもう人のいう事なんて聞きやしません(笑)夫まで嘘つきときたらもう…どうしようもありません^^;自業自得としか言いようがありません^^;