【ネタバレあり】溺れる美魔女のレビューと感想(10ページ目)

旦那さん…仕事辞めなきゃよかったのに。それなりにいい生活してたんですよね?詐欺までして、バレたら一貫の終わりって分からなかったんでしょうか。

ありがち。よくある見栄っ張りのオバさんのはなし。知識もないくせに知ったかぶり。最悪。身近にいたら絶対に付き合いたくないタイプ。

最近

最近流行りの美魔女。よくみたら化粧は濃くて若者っぽい格好してるおえばさんばかりなのはパターンなねかな。

無料を読んでみたけれど、なんとなく先が読めちゃうけど、この手のストーリーは面白いので時間がある時に読みたくなる。

いるいる。

こーゆー人絶対いる。人から注目されてないと無理な人。注目されたいために何でもする。私には考えられないけど…

表題作のみ購入して読みました。美魔女とかが注目されている今の時代なら実際似たような話はありそう…見栄、妬み、僻みなどが丸出しで面白いお話でした。

知ったかぶりって怖いですね。主人公は確かに美人だし美肌だったかもしれませんがたまたま良い化粧品でカバー出来てたのに知識もないのに講座を開くってすごい図太い神経…高級品=良い!とは限りませんね。実は化粧品の成分とかあまり気にしていなかったので色々勉強になりました。

これが現実世界に起きていたらゾッとしますね!
    女性はこわいなーと思いました!
    でも、つづきのきになるないようです!

どうなんだろ

まだ無料だけしか読んでませんが、ただ綺麗なだけでたいした知識もないのに美容講座を開くのは浅はかではないですかね?
    これからの展開はどうなるんだろ。

女の人はいつまでも美しさを保ちたいもの。でも、知ったかぶりは良くないですね。結局旦那は捕まるし大変な結果になってしまいましたね。