みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ちはわかる

自分に自信ないと卑屈になってしまう
    気持ちはすごくわかるけど性格悪すぎですね。。
    可愛くなくても性格良くて愛嬌あればなんとかなるもんなのに。

結局女の嫉妬は怖いですね

自虐的な女も鬱陶しいですけど、美人を鼻にかけているのも呆れてしまいますね。

女はやっぱり小悪魔的か少し抜けてる方が可愛いのかも。

無料分だけ読みました。

無料分だけ読みました。絵が好み分かれると思います。レビューが低いので、購入を迷っていますが、人間のドロドロしたところとかありそう。

なかなか

面白い!絵だけイマイチだけど、話はなんか実際にありそうで!しかしあの薬局の同僚はありえない!警察につきだすべき!絶対またやるよ~。。こわい!!

しかし癖のある絵だな
    略奪したのにそのあと幸せそうにしてるのが気に食わないって理由でいろいろ噂振りまいてるけどこれバレたら逆襲されるパターンじゃね?

(*´-`)

女は顔じゃないなんてゆーけど
    やっぱり顔は大事なんだと思う

中身が一緒なら
    顔が良い方が値と思うのは当たり前
    みんな綺麗事言ってるだけ

表向きは、心許す親友を装う2人。 お泊りする程なかが良いのかと思いきや、お腹の中では不幸せを願い…なんて、裏切りやねたみは自分に返ってくるのではー

女性の色々な部分のドロドロした感情が短編でサクサク読めて良かったです。
    ちょっとどの主人公も心に闇がありますが、読んでいる分には面白かったです。

by 凪.

いくらなんでも

ひどさがかけ離れていてなんだかなあという感じでしたね。
    ひとつの話ではなく別々の話なので、本火って読んだ方がよいかもしれません。

一番最初のお話の主人公は外見よりも性格の悪さに問題があると思いますが・・・生活力と料理の腕と一緒に性格も磨いた方が恋愛運が良くなるかと・・.・

by 琉理