みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

主人公の女の子が本当に汚れなくて純粋で応援したくなります。ホストという普通の職業ではない男の子に想いを寄せていくのですが、お金を渡すシーンでは読んでいて、切なくなりますが、女の子は潔くてオトコマエに感じます。ハッピーエンドでありますように!

男性とのデビューを出張ホストでっていうのは現実にあり得るのかしら。そしてこんなにも免疫なかった女の子が、翌日に1人でいたすのかしら。
    と疑問はありますが、さっそくストーカー?が出てきて、ずっとラブラブしてるより少しはハプニングある方が好きなので期待してます

by xytkzp

作家さんが好き

作家さんが好きで購入しました。主人公カップルが可愛くて好きです。最初はお客さんとして付き合っていたけど、女の子が優しくて途中から男の子には勿体ない!と思いながら読みました。番外編もキュンキュンです。

かわいい

心ちゃんと嵐くんの恋愛物語。心ちゃんは、とても純粋でかわいい、でも、嵐くんとの出会いによって変わってしまう。嵐くんも、色んな女の子?人との出会いが多い中、心ちゃん、純粋さにやられた感じがたまらなくいいです。

とても可愛らしい

恋愛初心者 × デリヘル男
    2人が徐々にお互いを意識しあってるのが、とても可愛らしいです。
    読んでいて和むような感じになります笑
    これから恋を知るんだろうなあ、、( ˘ω˘ )

絵に惹かれて、無料分だけ読みました。

キャラクター設定も、時々絵がコミカルになるところも、お気に入りです。

心と嵐くんは、恋人になるんだろうなと思いながら、展開たのしみにしていきます。

単行本も買いました!

以前読んだ作品ですが、紙の単行本があることを知り、この間懐かしくて思わずぽちりました。オマケ漫画も可愛くて最高でした!単行本もぜひ多くの人に読んでもらいたいです!!

初々しいのが好感度高い

出張ホストと初体験なんて、かなりハードル高いことを出来ちゃうなんて、無知だからかな。でも、無邪気だけど素直な心だから、嵐も振り回されながら好きになっちゃうのね。好感度高い作品です。

無料分まで読み終わりました
    こういうサービスって世の中にあるんだろうか?
    あまり知らないですがあったら自信がない人達の練習相手として良さそうだなぁと思いました
    まぁお客とのいざこざすごいとは思うけどw

by luchi

彼がホストかぁ~
    優しくされても何だか信じられないかな?
    でも純情処女の心は…身体が求めちゃって。
    うぅ~ん絵も好きだし、続きも気になり、短編だし、ポイント復活後続きを楽しみます。