みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだろう

絵が昭和な感じですね。アクションとかゆに載っていそうな…。
    兄妹愛と言うか、なんか無料のものしか読んでいませんが、続きが気になるけど課金してまで読まないかなぁ?
    すごく無理なエロっぽさが私には合いませんでした。

シスコン、ブラコン🥰

兄妹、姉弟またその逆の間での恋愛感情ってあるのかな⁉️って思うけど、まれにこういう感情に陥ることってあるんだろうね。だからインモラルって題名なんだろうけど。

面白いんだけど

原作、または作家さんが韓国の方でしょうか?
    作中に登場人物の一人が韓国にいた、という設定は出てきますが水着のデザインや食事風景が韓国っぽいなぁと思いました。
    話自体は面白かったんですが入り込めなかったのはそれもあるかな。

絵が綺麗だけど人物が同じような顔でみわけがつきにくい
    ストーリーもよくありがちな兄妹だけど血の繋がりがないというパターンでどちらも恋愛感情があるがまわりが許さずお互いにもんもんとしてるという話です
    いまいちもりあがりにかける内容です

カラー

カラーで読みやすいですが、内容があまり入ってこず60ポイントは高いなぁと。無料だけ読んでやめてしまいました。絵はカラーで綺麗。

絵が美しい

内容はエッチだけど、絵の美しさが上品に色気を描いていて、女性でも楽しめる作品!気がつけば毎日読んでいます。
    二人の未来を応援したくなる、お色気満載のイラストが美しい漫画です。

血の繋がらない兄妹なら、あんなに必死に引き離さなくても…
    とは思うけど、2人とも10代だとやっぱり抵抗あるな
    成人してからのほうがまだマシか

タイトル通り、出てくる人物がみんなインモラル
    そして出てくる人物がみんな同じ顔

by 青人

微妙…。

前に別サイトで飛ばし飛ばしで、読んでた事があって、今回無料分からまた読み始めましたが、主人公の彼氏が、主人公の友達とセフレだしで、ヤル事しか考えてなくて、場所も考えずところ構わずどこでもヤルとか本当最低野郎です!!

絵は好き。カラーもきれい。
    お兄さんが帰ってきたときに、お父さんが怪我して、お兄さんとの動きを両親が見れなくなるって言うのはベタな展開だなーーては思ったけど、最後どういう風に結びつくのかは気になるかな。

絵が綺麗

とても絵が綺麗で無料分読みました。
    再婚同士の兄妹が恋に落ちる話はよくありますね。
    婚約者が妹に嫉妬したり、妹が婚約者に嫉妬したり、兄が妹の彼氏にきつく当たったり、、
    今後どうなるか楽しみです。