みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
過去からの思いこみ
兄と妹の幼い子供のころってからの展開ではありますが、構成人物たちのバランスがお互いに潰しあってなくて悩ましかったです
by 数間- 0
大変申し訳ない
この作品を読むのを途中でやめてしまいました。まだ読み切れておらず、作者に対し大変申し訳なく思いました。後で読んで見ます。
by 孤高の狼- 0
兄弟愛が凄すぎて…
見ててキモくなる(笑)
絵的にはエロインだけど(笑)
内容が少し引く感じですね…(笑)by モテ男2- 0
リアル
これは本当に描写がリアルで旦那がいるのにも関わらず一人のように展開に合わせてはないけども行くからで乃木坂
by teag- 0
ちょっと怖い
こういう系のものはどうしても物語が似たりよったりな気がする。よくある話といった感は否定出来ない。読んでてそこそこ面白いが。
by つるのかけはし- 0
絵がところどころ怖い
ホラーのような絵がたまに出てきて怖い。ゾクっとしながらも続きが気になり読んでしまう。元カップルの情報は隠さなくても良いのにな〜と思ってしまう。
by ゆっこのゆっこ- 0
ストーリー展開が下手
ストーリー展開が下手だと思ってしまいます。過去か今か時間軸も分かりづらいしキャラの顔もみんな似ていて混乱します。
by いぶいのち- 0
なんか…ドロドロ系嫌いじゃないけど、絵が生々しすぎるてあんまり読むのが進まない……カラーだから尚更なのかも…
by みんなで- 0
絵はきれい
タイトルとは合っているけれど、話の内容が微妙で、受け付けませんでした。キレイな女性の絵は良いけど、表情が数パターンしかないというか、読んでて引き込まれる感じではなかった。
by リリークラスター- 0
血のつながらない兄妹。お互いがお互いに好意を寄せてしまって父にみつかる。勿論良い気はせず父親は怒り兄が勘当させられ離れ離れに。
それでもお互いの気持ちは増しているようで忘れようと他の人と付き合うも払拭出来ない…
この異母兄妹はしあわせになれるのだろうか?by 雪見うさぎ- 0