みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが…
登場する女性たちがみな美人でスタイル抜群です。血のつながらない兄妹が好き合って…ドロドロの展開が予想される。
by 松美- 0
血のつながらない兄妹。周りは引き離そうとしてふたりの距離を遠ざけ、お互いに恋人を作り他に目を向けたが…難しいです。
by マルネエ- 0
絵がきれい
内容は男性向けなのかなと…
今一つ理解できず共感できませんが、絵がきれいでついつい読んでしまいます。by a・lpaka- 0
絵柄がちょっと得意ではなくて、、なんというか独特ですね。カラーだからか余計にそう思うのかもですけど。
読み進めるのはちょっときついです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
絵が
綺麗だしストーリーの展開もなかなかいいいです。妹と兄なラブストーリーって、リアルに描くの難しいテーマだと思いますが続きが楽しみ。
by 奇跡のみきゃん- 0
試し読み
んー、今のところまだなんとも言えない感じです。
絵は綺麗で女性もセクシーな感じです。
毎日無料チャージで読んでいこうと思います。by ♡♡SKZ♡♡- 0
絵がキレイだったので無料分だけ読みました
血の繋がっていないお兄ちゃんと妹はまだいいとして妹の彼氏とかすごい自分勝手だし親友も訳わからないし秘書も意味わからないしみんな歪んでますby kk55- 0
過去からの思いこみ
兄と妹の幼い子供のころってからの展開ではありますが、構成人物たちのバランスがお互いに潰しあってなくて悩ましかったです
by 数間- 0
背徳
血縁の無い兄妹⁉️歳頃になれば少なからず意識は高まります。互いの意識が高まるが故に磁石のように引っ付いて絡まり合う情念。
by おさたん1210- 0
大変申し訳ない
この作品を読むのを途中でやめてしまいました。まだ読み切れておらず、作者に対し大変申し訳なく思いました。後で読んで見ます。
by 孤高の狼- 0