みんなのレビューと感想「恋ニ非ズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
続きが気になる!
あべちゃんの裏の顔がどんな感じかすごく気になるーー!これからどんな展開になるのか気になって、読み続けてしまってます!
広告出てて面白そうなので読んでみました。登場するキャラたちの顔が可愛いらしかったり優しそうなのに内容が怖い。笑
三角関係のもつれ具合がなかなかにおもしろかった。続きが知りたくて、お試しだけではなく、全部読みたくなった作品。
すごく不思議で面白いです!少し想定外のことが起きてハラハラドキドキしてしまいますね!楽しみにしてます!
おもろい
ハラハラドキドキとまりません。
続きが気になって気になって気に
なって気になってしょうがないです。
キュンキュンと少しのスリルがたまらないですby 匿名希望- 0
全話読みました。
無料分だけちしようとしてたのに最後まで(まんまと笑)
すごく良かったです。最初は誰が本当にヤバいやつなのか?!って感じでしたが人間誰しも黒い気持ちはあるというか、絶妙なラインで。
駆け引きにハラハラさせられたし、でも最後は気持ちよく終わりました(幼なじみの女の子が最後企んでるのかと思ったら普通にいい子だった。ドキドキ)
気持ちの掛け違いとかタイミングってあるよね。でも最後は救われたよ。よかった。by めらの- 0
怖い
最初はかわいらしい恋愛漫画かなと
思いましたが…どんどん怖く‥なってきて
気になって仕方なかったです!
こゆハラハラドキドキするものおもしろいですねby 匿名希望- 0
美男美女の三角関係が複雑に絡んでいき、男女関係の駆け引きがあったりと、男女の心情が良く描かれていて、面白いです。
まだ途中なのですがめっちゃ面白いです!
作者様の別作品がすごく好きでこちらも気になり読んだらハマってしまいました笑
単行本も探して購入したいと思いますby 匿名希望- 0
生徒と先生ってゆー設定は悪くないかもだけど、先生の依存?支配する感じ?束縛?あ、余裕がない感?すっごい引くw