みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

961 - 970件目/全1,384件

読みやすい

S系上司がカッコいい。業務内容はともかく(笑)、こんな上司だったら仕事頑張れる。主人公が、どこにでもいそうなふつうの容姿なのもリアリティーがあって良いと思いました。この作者さんのは初めて買いましたが、続きが楽しみです。

うーんどっちだろう笑
    こういう仕事って本当にあるのかなぁ?
    興味あるなー。
    内容は良いと思います。
    こんなにダイレクトな作品名中々ないからね。気になっちゃう訳で。
    絵はたしかに微妙かな。
    艶がないと言うか、色気がないと言うか。。

新しい展開になりました

仕事熱心な真子ちゃんがついに佐々木さんといい感じになれてよかったのですが、新たなライバル登場?婚約者がいるのに何してんだかって感じですが、話がまだまだ続きそうです)。着地点がどこか見届けたい気持とわけのわからなさに購入を悩んでます。こうして課金地獄にハマっていくんだなと知りました。

タイトル通り

私も考えたことあります。まだク〇イキしかしたことないから中イキがどんな感じなのかが分からないけど、ちょっと気になるタイトルだから買いました。
    死ぬまでには私も中イキ経験してみたいです
    絵の感じも好きです

好みです

佐々木さんの手つきとか、女の子の扱いが優しくて好きです。
    あんな上司がいたら、職場は常にドキドキするよ!
    女の子も可愛いし、エロさが増している。
    男性目線でも女性目線でも、どちらがわからも読める作品でした。

絵があまり好きじゃなかったので悩みましたが、最近のTLモノの中では、ちゃんとタイトルを貫いた内容だったのと、あまり中だるみせずむしろ途中から良くなったので高評価です!絵が硬いのが少し気になりますが、内容的にはおすすめです。

気になる

私もどっちか気になります笑笑でも上手なお相手じゃないと中は難しいですよね←主人公が可愛いのでとても好きです。実際にこんな記事を女性誌のモノクロページとかで見かけますけど、こんな調べ方してるのかな(なわけ。

by Ymkm

良さげな。

久しぶりに良いかもです。話の展開が分かりやすくてテンポが早くて良いですね。でも1話はHなシーンの先行が早くて、当人同士の感情の変化が余り書かれていないので、これからその辺りの微妙な変化が観れると、もっと感情が入るのかな?と。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    上司がイケメンでエ●チも上手くて羨ましい限りです💞
    上司の大人の色気といやらしさが絶妙なバランスが凄くタイプです。
    女性は良い身体つきをしていますが、表情にエロさがないのが残念!

いいわぁw

絵も綺麗だし、話の内容、エロさもさいこうです!!上司と部下の関係とかやっぱりいいですね!こーいう話大好きですwwこんな可愛い子が実際こんなエッチな仕事することになって、それを実践でレポートとか、なかなか無いんじゃないかなってリアリティにはかけますがw面白いので良しとしますww