みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

971 - 980件目/全1,384件

絵が

綺麗ですね!主人公も可愛い!!
    展開も面白そうです。
    なかなか主人公には難しそうな?仕事にも一生懸命でいいです。Hシーンも全開でこれからの二人の関係が楽しみです。高評価なのでこれから購入しようかと思います。

なかなかエロくておもしろいです。主人公は天然のにぶい、よくありがちなタイプですが、まぁ良しとしましょうという感じです(笑)イケメン上司もありがちですが、描写がうまくエロくて毎回楽しみにしてます。次も期待。

めちゃくちゃエッチです!
    めちゃくちゃドキドキします!!
    めちゃくちゃきゅんきゅんします!!!
    上司と部下っていう設定がものすごく興奮しました
    今後どうなっていくのかとても期待と興奮しています!!!!

いいです

上司と部下の設定で、こんな仕事あるのか、実際あったら、大変だな。気になってる上司じゃなきゃ、やらないなあ。エッチが濃厚でいいけど、プールでは、嫌です。周りが近すぎで、バレバレだよね。体のバランスが微妙のときがありますが、話は面白いです。

よい

絵に少し不自然な固さがあるのが気になる時がありますが、ストーリーやキャラクターなど割りと面白くおすすめです。
    Hシーンが濃厚で読み応えがあります。
    タイトルからもうすこししつこいク◯攻めを期待しましたが、そこは普通でした。

上司のかたが協力的で、しかもこういう会社に勤めている設定なので話がどんどん進みます(笑)
    追い付いてないのは当人の気持ちという感じですが、絵も可愛く読みやすいです!

毎回

かなりドキドキしちゃいました。上司がかなり主人公を溺愛してるのがキュンとしました。ただ、仕事内容からそこまでするのか?ここは、なかなか共感できなかったです。まぁ甘い恋愛が好きなかたには、かなりおすすめです。

新人ライターのかわいさと鈍感さがしんせんでおもしろい作品になっています。相手の上司もツンデレ系で甘さもあり厳しさもありで見ていて楽しいですよ。エロさもあって見ごたえもあります。ぜひご覧になってみてください。

ちょっとエッチすぎるのが…
    だけど女の子がかわいいです。
    賛否両論あると思いますが、私的には応援したくなるタイプのかわいさ。
    たださ、唇くらい気づこうよ(//∇//)
    透さんの狂言まわしっぷりも意外によくて、今後も読んでいく予定です。

はじめは、あまり興味ありませんでしたが、ポイントで2話ほど購入しました。

気持ちが通じあうまで、いろいろと遠回りしたけれど、グッジョブの男の子のおかげでラブラブをみれて良かったです。

邪魔ものナシで!