みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

951 - 960件目/全1,384件

タイトルを見たとき恥ずかしかったのですが、中身を読むと意外と普通のTLマンガでギャップが面白かったです。笑笑
    女の子がロングヘアな方がかわいいなと思ったけど、話の内容が面白いので途中から気になることをやめてしまいました笑笑

こんな上司欲しい!

最初はこんな設定あり得ないでしょ〜と思いましたが、なんといっても上司がカッコいい!
    もともと上司にひそかに想いを寄せているという前提が見えていたらもっと良かったと思いますが、それがなくても、流されちゃうのがわかるくらいカッコいいです 笑
    こんな上司がいてくれたらな〜 笑

こんな装置実際にあるのかな?(笑)
    仕事だけでしていると思っているヒロインと仕事だけじゃなく私情も挟んでいる上司のお話でこの後どうなってくのかな?
    まだ途中までしか読んでいないのでポイント復活したら続き読みます〜

絶倫

これ一番好きかも。というよりも、彼が一番タイプです。大人で、かっこよくて、エッチも絶倫❗ こんなひとに出会ってみたい! そして愛されてみたい! いや、一夜限りの関係でもいいから!2人の恋の行方が楽しみです!

とにかくエロい!!評価が高いのが分かります。実は絵はそんなに好みじゃないし、ありえないシチュエーションなのは分かっているけど……。色んなパターンの色んな絡みが見れます。ライバル出てきたけど、一波乱あって長引いたらつまらなくなっちゃうかも…

もっと読みたい

まこちゃんの健気さが可愛いです!一生懸命だけど、このままでいいのか?とか放っておけないとか隙があるとか、女の子って感じが助けたくなります。佐々木さんの優しさが愛情だと気づいて、伝え合って…今後どうなるのか気になります!

真子ちゃんが最初は無垢なのに、だんだん一志さんの愛情たっぷりうけて、ほころんでいく様子がたまりません。
    一志さんの部下思い、恋人思いの一面を見たらきゅんきゅんしてしまいました。理想の相思相愛カップルです。

ドキドキです

表紙の絵はイマイチだったんですが、中の絵はきれいでした。ヒロインも可愛いし、頑張り屋さんなんだなーと思って楽しく見ています☆上司もエッチでちょっと強引なところもかっこいいです♡
    途中までしか読んでいませんが、早く二人がラブラブなところが見たいです!

女性ライターでこんな記事を書くのには、結構な経験がいると思いきや、まさかの未経験。
    しかも、ナカイキとかしたことない女性も多いのでは??
    話の内容もきになる展開になっていってかつエロチックな感じが面白さを増します

良き

主人公の女の子と上司の男の人の
    ビジュアルがとえも良き!

エッチなシーンもてんこもりで
    ご馳走さまです 笑

エロだけでなく、上司の方の
    独占欲をどんどん出してくる感じも
    きゅんとします。

当初の設定の鬼上司には見えません 笑
    もはや優男さんです。