みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

941 - 950件目/全1,384件

ドキドキ

上司と部下の関係でしかも仕事内容が、、
    タイトルで凄く気になって読んでみました。
    絵は可愛くて好きですが
    ところどころ気になる部分が、、
    内容は好きな感じなので今後の展開に期待しつつ楽しみにしています。

エロいけど!

始まりが過激な感じで、試し読みでもドキドキでしたが、、、読んでいくうちに物足りなさも感じられました。絵がすごくキレイなんですが表情に違和感がありました。漫画の世界と思っても違和感、、、というか物足りないという感じがしてしまいました。もっと表情にエロが欲しい気がします。

絵が丁寧です!
    表紙よりも中の絵の方が綺麗です!

ヒロインが一生懸命で仕事にも真面目に取り組んでる姿が健気で可愛い。
    それをきちんと見ているヒーローも堪らないです!あんな上司がいたらいいのに…(笑)

今後の展開が気になります

絵が丁寧に書かれていて、見やすく引き込まれるようでした。エッチも濃厚に書かれているので、ドキドキしながら見ていました。
    上司も優しいし、主人公の仕事に一生懸命な姿は応援したくなる。
    上司との今後の展開に期待

タイトルで少し敬遠しちゃうけど、実は結構引き込まれていきました。女性が知りたい話題に着目してくれて続きも気になるのでどんどん引き込まれていきました。早くポイント貯めて読んでいきたいと思います。楽しみです。

まぁありがち

最近TENGAの女性社員のセクハラがネットニュースになってましたが、マンガにするとこんな事があればいいな的な話になるんでしょう(笑)
    そして女の子はどんだけ鈍感なんだよという感じでした(^_^;
    結局楽しく読んでるんですけどね(笑)

めっちゃめっちゃいいです

めっちゃめっちゃいいです!
    愛されはいいです(●´ω`●)
    現実でこんなのはないと思うけど、会社の上司と……♡♡の話は好きすぎる(><)♡♡
    ぜひ一気読みして欲しいマンガです!!!!
    絵も綺麗だし、最高です!

思わず追加しました

男女共に絵がキレイで、話の流れも面白いし読みやすいです。
    無料お試し分でそのまま続きを購入したらまた1話ですごく損した感がある(T-T)
    新入社員でこの業界はなかなか勇気あるなぁw
    上司も慣れてる感じで、細かく描かれています。

仕事熱心なのはいいですけど…、こんな仕事のやり方ある(笑)
    上司も部下も、すごすぎです。
    ライターの仕事をされてる方が読んだら、どのように思われるんでしょうかね。
    こんな事あるわけなーいって思っても、読んでしまいます。

おすすめ!

お試しで全部は読んでいませんが、よかったです。
    最初の方からドキドキして、タイトル通りのことをして、数値化するの?って思いながら、少しビックリしましたけど気になるところでもあり、これから読むのが楽しみです。